国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

【ICN】两支球队争夺雷科巴 [复制链接]

CNB
<P>小雷不会走的。。。。</P><P>如果真把他卖了,那我恨曼齐尼一辈子。</P>
雪样年华就是眼泪没有声音 眼泪没有声音就是雪样年华

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
范德梅德也不要卖啊,你们说是吗??????????????他也不错啊[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生爱国米</I>在2004-11-22 23:12:41的发言:</B>
范德梅德也不要卖啊,你们说是吗??????????????他也不错啊[em03][em03][em03][em03][em03][em03]</DIV>

恩 这个赛季他已经在适应意甲了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

罪恶之角

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-22 23:14:51的发言:</B>

恩 这个赛季他已经在适应意甲了</DIV>

要是我们做主的话,一个都不卖,哈哈
偶是天空。。。。 很蓝的天空

CNB
要是我能做主的话,我相对比较希望卖掉克鲁兹!

Primavera

传说中的……

CNB
<P><b><FONT color=#0000ff>雷科巴是国米效率第一人</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0000ff>而且没有太多机会</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0000ff>BOBO都比他多很多~</FONT></b></P>

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P><FONT color=#3d11ee><b>不能走.但是必须拿出和他工资相等的表现.</b></FONT></P><P><b><FONT color=#3d11ee>他的天才不容质疑.但状态的稳定性和伤病必须解决.</FONT></b></P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大葫芦神</I>在2004-11-22 22:32:26的发言:</B>
R20还是不能卖的,因为感觉5名前锋里面他应该实力强过克鲁斯和小马,而年龄上又对V32有优势,建议A10和R20当主力!</DIV>

非常同意!!
蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
<P>坚绝反对卖了小雷,如果那样我们就狂扁莫大曼乔!</P>
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB

【ICN】两支球队争夺雷科巴

真的要走了吗?郁闷啊!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓