国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我为国米狂

希望达历山德罗能来! [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
一般,关键是它能适应意甲吗?
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

CNB
<P>     赢球靠进攻。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>      夺冠靠防守。。。。。。。。。。。。。。。。。我只能这么说了</P>
如果有一天上帝不爱国米了。。。 那白天就不会是蓝色。。。。。。。 黑夜也不会在是黑色了。。。。。。。

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
我曾经说过,巴拉克,艾马尔,里克尔梅,大头。国米应该想办法搞定一个替代贝隆!
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
我一直都看好他实力绝对超强!!!!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
好,志同道合的兄弟!强烈支持!!!
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>哪位兄弟能给个详细的介绍啊</P><P>小第没听过这个球员的</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
<B>以下是引用<I>wxk0808</I>在2004-11-24 17:31:52的发言:</B>

阿根廷用他当核心的代价是贝尔萨所创造的独特阵形,否则他踢单前腰根本不行。现在阿根廷还用他踢单前腰么?明显不是了。

<P>如果在一种战术中能够成为核心</P>
<P>为什么在其他战术中就不行,能成为核心</P>
<P>首要的决定条件是能力,他在美洲杯时候在核心的位置上表现出色,已经验证拉他的能力</P>
<P>次要是教练的姓任</P>
<P>试问一下,现在的主帅有给他机会吗</P>
<P>有吗,如果一个教练没给他机会,他打不了</P>
<P>就说他能力不行</P>
<P>那么请问我们的野猪是不是在你眼中也成拉废物</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

CNB
强烈支持达里桑德罗来,支持国米!!!!!!!!

CNB
不好意思,最近两年对阿根廷球员有了一种恐惧感,都是被媒体吹上了天,却个个在豪门梦游一番而后混迹于中小俱乐部,还有些甚至沦陷了下去。我看了下欧洲金球奖得主(80年代后的)和世界足球先生得主(91年开始),居然没有一个阿根廷人(欧洲金球奖更多的是看重球员本年度的表现以及对球队的重要性,而世界足球先生得主则是世界各大教练心目中的最佳球员,似乎不是很注重本年度的表现,而是看一直以来的表现),这或多或少的说明了一些什么。

CNB
<B>以下是引用<I>03061322</I>在2004-11-25 11:51:17的发言:</B>

<P>如果在一种战术中能够成为核心</P>
<P>为什么在其他战术中就不行,能成为核心</P>
<P>首要的决定条件是能力,他在美洲杯时候在核心的位置上表现出色,已经验证拉他的能力</P>
<P>次要是教练的姓任</P>
<P>试问一下,现在的主帅有给他机会吗</P>
<P>有吗,如果一个教练没给他机会,他打不了</P>
<P>就说他能力不行</P>
<P>那么请问我们的野猪是不是在你眼中也成拉废物</P>

他从来没有证明过自己打单前腰出色,自然教练不给他机会。要真说买阿根廷前腰,艾马尔比较合适国米,可惜他是个玻璃,还不定一年能踢几场。