国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

国际米兰一线队价值几何? [复制链接]

CNB
<P>不好意思哈</P><P>看错拉</P><P>原谅哈!!!!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>统计这个有什么意义?数字累加能够给我们带来什么?满足感还是成绩?</P><P>适合的才是好的。</P><P>还有就是老莫简直劳模,始终想不通干吗把兔牙放给蚂蟥?也许强留下来更好!!!!1</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P><b>球员现值评的太高了。</b></P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
这是CM里的吧!现实中哪有这样啊!
壮大国米!

CNB
<P>我觉得好象差点,不太准确!象阿德当初18岁转到国米好象只有300万英镑,折合也就500万欧元!他还去香港和中国一起打四国邀请赛了!进了个任意球!</P><P>小马的转会费是10亿里拉,折合55万美金!</P><P>小雷的好象也比这个价位高些,1200万左右</P>

CNB
我们队里有好些球星是自由转会来的!真的很不容易啊1
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>现价的变动太大,而且里面有些还是不大符合事实的。虽然我们这个赛季在市场上没有乱撒金钱,但是依然没有达到真正的资源优化配置,只希望俱乐部的上层能够用更精明的选择为球队带来更多的利益~</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>蓝黑痴狂</i>在2004-11-24 17:12:42的发言:</B>
<P>呵呵...........</P><P>不晓得队长原来是自由转会呀!!!!</P></DIV><p>

CNB
<P>老莫还是不错嘛1哈哈</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
萨队绝对是无价之宝!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???