国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: E甲天下

关于国米需要的中后卫,我来罗嗦一哈~!! [复制链接]

(U11)Pulcini

Inter&Aphrodi

CNB
<P>^_^</P><P>也是算数!</P>
ONLY APHRODITE! ONLY INTER!

CNB

VIP会员

达拉斐奥雷啊!我们青年队的,热身赛表现不错,而且也有身高。。。。。。。希望曼奇宁能把他培养成未来的内斯塔

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我总觉18岁的孔帕尼1500万(或更高)太贵了,前途不好说。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

INTER艺术总监

CNB
卢西奥 萨姆埃尔争取了还是有希望的
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
你忘了勒沃库森的胡安了,去年不一直传要买他吗?还不错.还有我们租借给帕儿马的波腾扎也成长的很快啊.

Primavera

永远的主席

CNB
萨姆埃尔争取了还是有希望的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>如果可以从罗马那里挖来</P><P>齐沃和小曼的话就爽啊!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>wxk0808</I>在2004-11-24 17:17:48的发言:</B>

<P>希尔维斯特   (............)
哈夫兰德     (狼堡的新员,成名于PSV队,年龄正好啊,考虑考虑)
博内拉       (比较看好的一个,还是意大利国产的!)
科洛齐尼     (AC的未来,能弄到吗?)
米利托       (当年到皇马体检没通过的阿根廷人,他行吗?)
奥谢         (不觉的他怎样!)
金           (英格兰人到意大利来?)
海皮亚       (老了老了。。。)
莱格罗塔列   (尤文的痛,我们敢赌吗?!)
埃尔格拉      (又一个皇马的~!!)
</P>
<P>================================================</P>
<P>这几个人能力很一般了,未必就好使。科洛齐尼在西甲经常被人突破的一塌糊涂,翻身抢截能力完全不及格,哈夫兰德去狼堡前就是著名的漏勺。就米利托的身高,顶多就是阿亚拉第二,西甲缺少高中锋,意甲高中锋遍地都是,科多吧和他类型差不多。埃尔格拉就是漏勺。金的能力不是很突出,我觉得还不如当年的伍德盖特</P>
<P>我推荐本菲卡的巴西国脚鲁伊斯奥,我认为他的防守能力绝对是压倒鲁西奥的水准,192的身高,却很灵活,防守的时候非常冷静,无论盯人还是拖后都很出色,很相斯塔穆赫当年的阿尔代尔,全能后卫。</P>

同意同意,本人也十分看好luisao,认识他是在美洲杯中,表现真不错
而且有身高,我相信比热炒的那个孔帕尼强。

CNB
<P>萨穆埃尔好!</P><P>还是有希望争取得到的</P>

CNB
<P>除了萨姆埃尔河胡安,其他人就不必考虑了。</P><P>有那钱还不如培养自己的年轻人呢!反正是磨合队伍,锻炼新人!!</P><P>强烈反对买那些名不副实的所谓“天才”。</P><P>还是自己的年轻人更有前途!</P>