国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

献给AC米兰 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只爱红黑</I>在2004-11-26 14:48:37的发言:</B>

楼主真强,竟然得到孔乙己的真传,以为读书人偷书不叫偷。呵呵,可笑
</DIV>

我只觉得帖子里面说的都是事实~~~~~
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
<P>请允许我郑重的警告众AC米兰球迷:别牛了,别狂了,别吹了,人家会笑的也~~~~~~~~~~~~~~~~ </P><P>这句话 说的好</P>
低调攒RP,期待六冠王。

(U10)Pulcini

罪恶之角

CNB
<P>楼主写得好啊</P><P>说出大家的心声...........</P><P>把这贴发到AC论坛去</P>
偶是天空。。。。 很蓝的天空

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
好文章,真的是不错的文章,我赞同到AC论坛发表啊
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁杆Ac米兰</I>在2004-11-26 14:28:10的发言:</B>

<P>世界杯?中国是进了.乌克兰是没进过什么国际大赛,可是你要知道,欧洲的球队是什么水平,那里的竞争是多么的激烈,可是亚洲呢?白痴楼主.</P>
<P>你除了骂骂咧咧还会什么?你除了在这里诬蔑我们还会什么?</P>
<P>就算我们能吹,那也是我们 有吹的资本,你们呢?你们有什么?</P>
<P>对,我忘记了,你们哪过联盟杯,而我们米兰还一次都没拿过那个设给不能参加高水平的冠军杯的小球会的安慰奖呢.</P></DIV>

你在这攻击我的贴子?
呵呵,有首歌这么唱的“在我地盘这,你就得听我的”~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04]
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
看你们吹吧~假如没有总理那么AC只是一潭烂泥~什么都靠走后门厉害厉害~

CNB
<P>哎~足球的纯洁性都给你们无知的AC给玷污了~</P>

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
伤心啊,我忽然发现最要好的同学兼朋友兼室友,居然是AC的FANS,真郁闷啊!!!
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

CNB
<P>       这种文章还是不加精的好!显得我们国米迷们没肚量!楼主多国米一片赤忱可以谅解,我原也不想打击楼主,但我不希望人家认为我们国米就这点水平,所以在这说两句。并不是反驳楼主,只是说明一些事实</P><P>      米兰能吹,有他们吹的资本,事实上他们也有吹的资格!比历史,比现在,比总成绩,联赛冠军,欧战冠军,都是国米处于劣势,唯一占优直接交锋中胜多负少,但近几年却也是未得一胜,特别是前几年那个0:6更是触目惊心!!!令人心神俱碎!</P><P>       80年代末90年代初米兰横扫欧洲乃至世界足坛的时候,又何止是单单米兰球迷认为巴斯腾是当时第一中锋,媒体,专家不也这样认为吗?不要拿贝利们,亨利们和巴斯腾比,那属于关公战秦琼,有何意义?又怎么比较呢?!在他那个年代,最好的球员是马拉多纳(但他不是一个严格意义上的中锋),德国最牛的是马特乌斯(国米当时的灵魂啊),而不是克林斯曼,当时法国最牛的也不是坎通纳,而是帕潘。以国家队来说,如果不是荷兰的大牌们内讧,90年世界杯未必轮到德国(虽然那支德国队也很强,却也未必强得过意大利,阿根廷和荷兰)</P><P>       我有理由不喜欢AC米兰,但我绝没有理由不喜欢不敬佩马尔蒂尼!卡洛斯曾经是最牛的左后卫,但那是马尔蒂尼改打中卫之后。唯一一个以后卫当选世界足球先生,足以说明其伟大。不要怀疑评委们的眼光,卡洛斯一直没被选上是因为其进攻能力很强,而防守能力却很一般。</P><P>       卡卡是个新型的前腰,譬如我们的雷科巴,个人带球突破得分能力远远大于组织能力。真正的大师级传统前腰是齐达内鲁伊科斯塔。</P><P>       舍甫琴科是个很好的前锋,弱冠之年便率基辅迪纳莫鏖战欧洲,几乎是已一人之力攻破了诺坎普。拿中国队来贬他和乌克兰是可笑的,欧洲什么水平,亚洲什么水平,那是地球人都知道地。123天进一求,那是因为伤病,4个10号前面站着的是因扎吉--------02-03赛季最火的前锋。</P><P>       米兰德比的伟大,不是仅由一支球队决定的,而在于双方都是伟大的豪门!!!如果AC米兰仅是佩鲁贾之流,就算每次都是5:0,又何足喜?</P><P>-----------------------------------------------------------------------------</P><P>       林子大了,什么鸟都有。 米兰球迷虽有可恶之人,却也有英明之士,据说其固顶的文章中有一篇是警视米兰球迷不忘降级之痛的文章,真是令人佩服! 我等何不学之,我们15年没拿联赛冠军了,应当知耻而后勇!</P><P>        </P><P>             </P><P>     </P>
  伟大的INTER在伟大的曼乔带领下,一定能重塑辉煌      

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>恩~楼上说的不错!</P><P>本文是有点儿偏激,不过写作的结构很好……米兰的部分小球迷平时确实很无礼,说白了就是没品……适当教训他们一下,我觉得蛮好di^_^</P>
http://weibo.com/52110108