国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中的紫色

[转帖]假如有一天莫吉跳槽到国际米兰………… [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
其实他真是很厉害的,他做了多少好买卖,还花了那么少的钱
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>莫吉是国际米兰的球迷.我寒.....</P>
阿娇!

(U10)Pulcini

血管里的血→蓝黑色

CNB
<P>他要来,我还是很支持的!毕竟站在哪个山头唱哪山的歌!这是职业道德的问题!总不能吃里爬外吧?哪老板的钱,拆老板的台,这不是砸自家的饭碗吗?</P>
Ψ蓝色→★∞

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们的成功还差一个人,一个懂得怎么经营俱乐部的人,就现在尤文的莫吉(本人在个人感情上讨厌他,但在对俱乐部的管理上佩服他),以前曼联,现在在切儿西的肯扬,都是比较成功的人物。他们都对俱乐部的管理有自己的一套,而且都很成功,看看现在切儿西的教练的到来,已经他给教练的和约,已经对教练的承诺(找到一个好教练,就让他呆上10年),至于现在尤文,大家抛开个人的感情,以及对手的感情来看,尤文在俱乐部的经营上是很成功的,这一点我们必须承认的,人家多少好的转会啊,拣了多少便宜,一次两次就说是运气了,但尤文是不知道多少次了,而且尤文很多次都将我们国米到手的球员抢走了或者搞到我们的失手了。肯扬在曼联的俱乐部的经营的成功大家看到了,现在他在切儿西的成绩也开始让大家羡慕了。我觉得我们国米还差一个这样的人,就算像在三国志里面,刘备之前的战役失败就是差一个诸葛亮的人。我国米就是差一个俱乐部管理的诸葛亮。其他的事情:资金,好的教练,好的设施,好的球员,好的后勤,好的球迷,我们在这些方面都没有缺了,就看看俱乐部什么找一个这样的人了。

有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
国米的确缺少的就是这样一位精明狡猾的管家!
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

在 逃

CNB
值得观察,但让我反感!
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

@蓝黑我做主@

CNB
<P>不可能的事情拉,小道消息</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>只要2股东不发对,就有可能</P><P>对我们利大于弊</P><P>最小也能消弱,打压U文</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  听说了这个消息</P><P>    能真心为国米办事的话就支持</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
<P>干脆把国米卖给贝鲁斯科尼吧,在“伟大”总理的带领下国际糜烂必将即AC糜烂之后成为糜烂第二</P><P>兄弟们你们同意吗????</P>