国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

热烈欢迎ICN的新同志们~~!! [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>呵呵</P><P>欢迎啊 </P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

CNB
<B>以下是引用<I>hsds13</I>在2004-11-27 17:03:32的发言:</B>
好羡慕ICN啊,他们是怎么评等级的?偶见好几个发贴不多,等级却很高啊?

是根据翻译的新闻篇数来评定的,达到一定的篇数就成为了新闻官的头衔了,很赚的。
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>安东尼奥</I>在2004-11-28 12:23:56的发言:</B>

是根据翻译的新闻篇数来评定的,达到一定的篇数就成为了新闻官的头衔了,很赚的。

是哎,可惜英语很烂,不然~~

Primavera

传说中的……

CNB
<P>CONSIDERING LEAVING THE CLUB UNDER THE BOSMAN RULING</P><P>这是什么意思啊</P><P>谁给翻译一下,最好短信告诉我</P><P>先谢了</P>

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>等我!!!!!!!!</P><P>等我再学两年英语</P><P>我也要做新闻官</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<P>插句无关的话,谢谢帮我为BEYOND投票的兄弟姐妹们!</P><P>FORZA INTER!!</P><P>FORZA BEYOND!!</P>
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。 3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 4、米兰城有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰二队。

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-11-28 14:59:33的发言:</B>

<P>CONSIDERING LEAVING THE CLUB UNDER THE BOSMAN RULING</P>
<P>这是什么意思啊</P>
<P>谁给翻译一下,最好短信告诉我</P>
<P>先谢了</P>

难道没人知道啊,我都问了好多天了

(U16)Allievi

在 逃

CNB
为INTER做点贡献人人有责任!
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
555555555他们真幸运!!!!!!!!!!1
每天心情好一点.

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-11-28 15:17:03的发言:</B>
&gt;

难道没人知道啊,我都问了好多天了

你不是再另个贴问过翻译了吗
  又问。。。
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩