国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

[注意]新的记录诞生了! [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>MANCINI教练为他的年轻和不成熟付出了惨重的代价,INTER以牺牲今年的联赛为前提,为他和他的球队交足了学费。</P><P>我们应该以锻炼队伍和磨合阵容为本赛季的主要任务了,目标只有继续等待未来的一个赛季新的崛起。</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
<P>为什么不从另一个角度看呢?你们不觉得现在INTER就是打不死,怎么都能保持不败吗?照这么下去球员的信心也许会增强啊,因为反正都至少不败了,现在BOBO的状态又回来了,以后就可以往死里打丫的了</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
这样的记录不是很重要,没有什么好事或者坏事之分的,只要不要在前进中迷失方向就可以啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>后卫?</P><P>难道把撒的后卫很强吗?</P><P>但他们回用进攻来弥补</P>
上天一定是留着蓝黑的血 否则天空就不会是蓝的,夜晚不会是黑色的了 AC降级--一年来一回

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
不该放走卡那瓦罗和阿达尼,买老米是失误

CNB
          南京话讲叫做:“今年背霉!!”
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

CNB
<P>          其实现有的球员,只要合理配置,就可以发挥作用!!!</P><P>          科科 大期待!!!!</P>
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

CNB
整个攻防体系不平衡,领先是平局,落后还是平局,难道运气真的不在我们这边

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>希望我们能尽早取的胜利!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
我们的运气不能说好,但是也不能说不好,问题还是球员思想上不够统一,我觉得每次开球的时候都算我们已经落后2-3球,我们反到容易打得更好一些![em02]