国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patson

[原创]没有veron的国米(记意大利德比之观后感) [复制链接]

CNB
今天的比赛,国际米兰多年的历史遗留问题不见改观反而更加明显,都说尤文是老夫人,可是人家在球场上正如其名,是个年轻人!(JUVENTUS的意大利语直译)而我们则仿佛像是一个虚弱的病人!似乎可以一击击倒!!(我深爱着国际米兰 但毫不夸张的讲,国际米兰的比赛很少很少很少有过让我安心的!!!!!!!我总是用很紧张的情绪看完比赛!赢了则长出一口气,输或平则一天乃至数日都会心情不好!!)
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

Allenatore

实事求是

CNB
<P>楼主辛苦了,不过再仔细看看就清楚:德扬的长传准确到位,所指之处都是对方空挡所在,而且能给我们的前锋或插上的球员一个比较大的空间和时间来反应,贝隆比他强不到那去,关键的是由于V7不负责防守,德扬不敢压上,导致前场中路无人接应,最终失误一再出现,球就到不了前锋那里,后卫就开始开大脚。那些失误掉的长传大部分都是后卫大脚所导致的,而非德扬。</P><P>本贴比较详细地写出了我们球迷看球的感受,奖励</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
感觉艾马尔和大头都是影子前锋型的.他们在中场组织不了.能组织中场的球员我感觉巴西的alex不错.他在美洲杯上给阿德传球真厉害.
阿娇!

Primavera

永远的主席

CNB
多少年来我们不都没有贝龙么,又能增样啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
在场上靠的是我们球星的个人能力,好象没有什么战术可言!
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
就算上了贝隆,也不见得会有多大改变,国际现在的状况不是靠某一个人能够改变的
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

CNB
原来说国米只差个中场调度的 现在又加拉个后防拉

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>同意说我们需要veron的调度,但是说上半场打的攻防俱佳怕不怎么符合事实吧,</P><P>这场比赛给我的感觉是我们一直没怎么进攻,或者说进攻没打起来。上半场的双方都是这样,下半场开始对方醒了一点而已。他们进两球之后是我们队醒了。</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>cnmagician</i>在2004-11-29 15:13:06的发言:</B>
<P>说实话,如果是在几年前,lazio的那个veron绝对是中场大师,但现在的他,似乎已经失去激情和力量!</P><P>还是希望能有个年轻的中场指挥官,艾马尔或大头!</P></DIV><p>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得没有他,我们的队伍好像真的是有点缺乏有效的短传进攻。希望他快点复出啦,本人希望他可以给我们国米带来更多的贡献。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!