国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 971699

[转贴]国米可行目标: 冠军杯冠军+冠军杯名额 [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
立足现实,冠军杯的偶然性还是大,更要小心啊。。联赛就只能看奇迹。。。
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
希望我们能拿到冠军杯啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>联赛前3还是比较容易的...冠军就要看明年运气了.</P><P>我感觉这次冠军杯我们一定能取得好成绩.</P>
石牌艾迪安卢

支持左路

CNB
<P>有心一定行</P><P>大家一起努力吧</P>
蓝血  

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-11-30 14:35:43的发言:</B>
我不认为这个目标很实际。国米的后防确实问题很严重,真正要是碰到巴塞罗那那样的进攻,恐怕很难全身而退。</DIV>

冠军杯如果碰到巴萨,那真是一场激动人心的比赛,,
[glow=255,blue,1]Inter!You are the best forever![/glow]

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
冠军杯还要看一些运气,切尔西太变态了,跟38一样
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西瓜便宜了</I>在2004-12-8 22:31:15的发言:</B>
冠军杯还要看一些运气,切尔西太变态了,跟38一样</DIV>

切尔西短时间内摆脱不了身上爆发户的印记。。。
[glow=255,blue,1]Inter!You are the best forever![/glow]

国米和巴萨的媒人

CNB
<P>我们应该把目标定的实际一点,冠军杯冠军和明年的冠军杯资格!</P>
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dennis-ice</I>在2004-11-30 17:11:39的发言:</B>

<P>个人认为,现在应该尽快调整心态!</P>
<P>冠军杯上关于小组出线时高歌猛进,到了联赛就一平再平,不论曼乔还是队员的心态都必须调整!</P>
<P>我们现在需要的不是多强的火力,而是平淡后的冷静!</P>
<P>静下心来打好每一场比赛!</P>
<P>都说黄马是银河军舰,但是平心而论,讲到人才的储备,我们是世界第一的!</P>
<P>说个不切实际的话,我们分两个队,同时打意甲,我想应该都可以稳进前四强吧!</P>
<P>它臭蚊,AC行吗?</P></DIV>

哈哈~~~
这位兄弟分析的很正确啊~~~
支持!!

蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
<P>希望国米能像上赛季的巴萨那样。。。。上演大逆转</P><P>我相信国米有这个能力的</P>