国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

有人走了,他还在 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
bobo走了带走的是我的眼泪,带不走我蓝黑色的心!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
泪留够了还是要坚强的去面对,前方的路还很漫长,不会因为离别的眼泪而结束,站起来,带着那颗蓝黑的心坚强的去面对.我们的不愿再失去了!

CNB
“伙计,这意味着再见了“,爱伦·金斯堡濒临死亡的时候,在电话里笑着对他的朋友讲,那代表了他对死亡的蔑视,生活在某些人的眼里,是不断索取的舞台,而在另外一些人的眼里,只是通向死亡的方式。力量,他们需要只是力量,没有力量,毋宁死。

有一天,BOBO也会这样这样告别梅阿查,说着简单的话,开着自己的玩笑,或者没有留下只言片语,他曾无数次的告别,但在梅阿查,他停留了很久,让我们几乎忘记了他终会告别。

对于我,多么希望永远没有BOBO的告别,在每个喧嚣的夜晚,我能够在人群中寻找他,然后听到人们告诉我,“有人走了,他还在”。

CNB
<P>我回记住bobo为我们带来的一切!</P><P>真希望这鄙视真的!</P><P>好运bobo</P>

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>楼主再写一篇吧,叫别人还在,他走了</P><P>太突然了,现在除了在CN转悠什么都不想做了</P>
坚守信念!

CNB
<P>(如果在过去十年选择一个梅阿查的旗帜的话,只有维埃里,提起国际米兰,除了莫拉蒂,人们最先想起的一定是维埃里,)</P><P>楼主好象搞错了吧,V32总共才效力了6年而已啊,再说这个旗帜应该是我们队长吧</P>

CNB
黄麻的老而,我们有萨队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wj52lxw</I>在2005-7-2 14:16:38的发言:</B>

<P>(如果在过去十年选择一个梅阿查的旗帜的话,只有维埃里,提起国际米兰,除了莫拉蒂,人们最先想起的一定是维埃里,)</P>
<P>楼主好象搞错了吧,V32总共才效力了6年而已啊,再说这个旗帜应该是我们队长吧</P></DIV>

我并没有搞错,队长的确是国米的旗帜,但队长的影响力和V32是远不能比,V32是过去五年中国米人气最高的球员,这是无可质疑的,尤其在国米球迷以外,萨队显然影响力没有V32大.
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
虽然走了,但他留下了永恒的烙印!怀念克里斯蒂安.维埃里!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
AD来的时间还太短了,我个人不会叫他国王的,我心中的国王只有一个,那就是VIERI