国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

2004网坛十大冷门 [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
发现标题少了两个字 汗 应该是2004网坛十大冷门吧.....

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
我们这里是在讨论足球,朋友难道你不知道啊???
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

刽子手

CNB

VIP会员

<P>怎么没希腊欧洲杯夺冠!</P><P>希腊神话!</P>
假若 在这充满鲜血的刀 以及 成为牺牲品的生命之后 有个谁也可以 安心生活的新时代 我会-------- 替天行道 仗义杀人

刽子手

CNB

VIP会员

<P>足球神话比网球神话强!</P>
假若 在这充满鲜血的刀 以及 成为牺牲品的生命之后 有个谁也可以 安心生活的新时代 我会-------- 替天行道 仗义杀人

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>

四:乔西姆·约汉森美网击败罗迪克

贵为卫冕冠军和现世界排名第二的andy·roodick怎么也想不到,自己的美网之旅居然会栽在这个看起来弱不禁风的瑞典少年手上。虽然我们承认乔西姆拥有不俗的实力,但是对于罗迪克1/4决赛出局的结果,还是被冠上了大冷门的名号,确实,本土作战的andy信心十足的期待着决赛回师今年令他三度蒙羞的费德勒,期待着能在自己的家门口证明自己。却没料到早早的倒在了通望决赛的路上!

55555555555555555555555这个这个!!!!!!!!!!!!</P><P>55555555555555好冷呀!!!!!!!!!!!!</P><P>伤心ing</P>
每天心情好一点.

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2004-12-4 21:59:55的发言:</B>
发现标题少了两个字 汗 应该是2004网坛十大冷门吧.....

同意我女儿的~~

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2004-12-4 21:59:55的发言:</B>

<P></P不然没那个效果了
[

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

没注意哦,观察力够强!!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-12-4 11:18:03的发言:</B>
]

考试要一月了吧

这学期我考试要不挂  绝对是冷门

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……