国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风

扎内蒂+坎比亚索,这场比赛你们同阿德同样重要! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>对,C是比以前进攻好多了`~</P><P>好象他不仅仅是那个以前只会防守的中场了,真另人欣慰啊`~~</P><P>其实D的实力我相信是要超过C6的,希望他们都能为国米创造好的中常氛围吧~~</P><P>加油`~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
                             C的能力还是很强的     人又不是太张扬 白戴维斯的技术一直在提高中   去年的比赛看他中场抢断后一个马塞回旋晃过上来围抢的队员让我目瞪口呆    着Y不是变身了吧
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

CNB
<P>昨晚看了比赛觉得坎比真的好强呀!!!</P><P>他不仅防守比较好进攻也很好!!我们签他真的赚了!!!</P><P>呵呵..........总算我们也买对了一回人哈!!!!1</P><P>[em02]</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
支持,坎比绝对是今年引进的最好的球员。C6防守比D8更积极,不过建议C6和D8适当轮换。
斯坦,欢迎回家

CNB
<P>个人认为双后腰是最强的。  国米适合。</P>
穆里尼奥...

CNB
用邓论的话讲 一定要调度好中场用人 保持良性竞争 保证全取三分和队内团结的和谐统一
知命乐天而无为,移天改命而达志,皆智者所为。

CNB
<P>C19是我们夏天最成功的买卖</P><P>不能说C6和D8谁更好</P><P>每个人都有自己的特点!</P>

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<P>扎内蒂本来就很强,技术也是很不错的(小时候打得前锋)。</P><P>说他是糙哥的人,为他这场表现惊讶的人,肯定没见过他在罗马那年的表现。当时他就被定义为攻守平衡的后腰了。</P>

CNB
<P>c6创造的点球啊</P><P>但他刚刚恢复</P><P>打这样很不错了</P><P>俺给他4颗星星!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>国米最大的特点就是费力气买来的球员发现没太大用,譬如D8、大卡,搭来的球员发现是个宝,譬如队长、坎比,有意思。</P><P>V14伤好了以后,一定会上场的,而且会越打越好,大家不要太较真,现在法瓦利不是也在恢复嘛,“打顺了,国米的球星都很NB,打背了,就都SB”,这种论调还是少点好。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270