国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Bati

[转帖]意媒体看五星国米撕碎梅西纳 ! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
<P>周日晚上看了38对拉齐奥的比赛,真郁闷 死38又赢了,他们太幸运了尤其是进的第二个球 气死我了</P><P>我估计这个赛季冠军非38莫数,AC最好不要夺冠</P><P>38和AC我宁愿38夺冠~</P>

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
赢了就好啊,终于上轨道了!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
相对于5个进球我更高兴看到0失球,相对于阿德的3个进球我更高兴看到BOBO的一个进球,最最高兴看到的当然是BOBO进球后和AD的拥抱.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
这场比赛让我们看到了,我们拥有“如果我们想做,没有什么做不到的”实力和霸气!
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
是的,只要我们的后防认真一点,前面两条线没人比我们强!
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P> 队长<B>J-扎内蒂</B>说道“我们在赛前就下定决心,要不惜一切代价尽其所能来赢得本场比赛,所以我为球队的表现感到高兴,从比赛开始我想你就应该看到国际米兰的每一名球员都想赢得比赛,所以我们在比赛中几乎不给梅西纳任何空间。我们的理疗师科蒂,在今天早上失去了父亲,当你失去双亲时,你一定会感到异常痛苦,我们所有人都非常关心他,所以这场胜利将送给他。对于卡里尼的表现我感到很高兴,他在比赛中扑出了点球,让球队士气鼓舞。对于托尔多的被罚下场我感到遗憾。”</P><P>说的好,这就是队长应该说的话!</P>

(U10)Pulcini

蓝黑杀手

CNB
<P>我们的团结,回来了!</P><P>我们的自信,回来了!</P><P>我们的BOBO,回来了!</P><P>我们的霸气,回来了!</P><P>统统的回来了!</P>久违了!3分!希望你不要再走开了!
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>媒体都这样  赢球了给你该举大旗</P><P>输球或者不胜 </P><P>马上给你找各种各样的原因  再给你来点转会传闻 </P><P>有的时候   用自己的观点去看比较好</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

闲云野鹤

CNB
<P>偶表示谨慎的乐观.</P>

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>希望就此开始步入正轨</P><P></P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!