国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

『注意』大家来参与这个流行的游戏 [复制链接]

(U10)Pulcini

绚丽蓝黑|devinw

CNB
<B>以下是引用<I>Relive</I>在2005-6-1 1:43:18的发言:</B>

<P>当然是我们的CHINO小雷了</P>
<P>楼下,联盟杯决赛输给沙尔克时谁罚丢了点球</P>

<P>     这个我不知道,SORRY!</P>
<P>    问楼下:“贝隆明年还能在国米吗?”</P>
The words TI AMO (I LOVE YOU) written in big white letters on a black and blue background, and in the bottom right-hand corner a signature \'W l\'Inter\' (Viva Inter),which in reality is like an umbilical cord for all Nerazzurri fans.

CNB
<P>肯定在国米。</P><P>问楼下,国米下赛季首发出场的前锋是谁啊?</P>
我想要钱,钱.钱钱..钱钱钱...钱钱钱钱....

CNB
<B>以下是引用<I>liury</I>在2005-6-1 10:08:30的发言:</B>

<P>肯定在国米。</P>
<P>问楼下,国米下赛季首发出场的前锋是谁啊?</P>

阿德铁定首发!其余待定!
问:国米历史上的射手王是谁?
[em02][em02]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>梅亚扎。</P>
<P>楼下的:说说阿德和小马的出生年、月、日。</P>

只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>梅阿查撒~~~~</P><P>楼下的  你喜欢小雷么? 认为下赛季他会不会继续呆在国米?</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

绚丽蓝黑|devinw

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-1 10:11:41的发言:</B>

<P>梅阿查撒~~~~</P>
<P>楼下的  你喜欢小雷么? 认为下赛季他会不会继续呆在国米?</P>

<P>    喜欢R20,希望他能够继续在国米!</P>
<P>    问楼下:“BOBO的去留呢?”</P>
The words TI AMO (I LOVE YOU) written in big white letters on a black and blue background, and in the bottom right-hand corner a signature \'W l\'Inter\' (Viva Inter),which in reality is like an umbilical cord for all Nerazzurri fans.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>BOBO肯定会留在国米的  我愿意打10W  CN币的赌注</P><P>楼下的~~~知道我们队歌 PARZA INTER里以前合唱的那些球员  现在还有多少人留在国米么</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

ICN编辑

归隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-1 10:11:20的发言:</B>

<P>梅亚扎。</P>
<P>楼下的:说说阿德和小马的出生年、月、日。</P>

蓝蓝忘了回答这个问题,我记得
阿德是19820217
小马是19841028
PAZZAINTER那个问题我懒得去查,楼下继续回答这个
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-1 10:30:36的发言:</B>

<P>BOBO肯定会留在国米的  我愿意打10W  CN币的赌注</P>
<P>楼下的~~~知道我们队歌 PARZA INTER里以前合唱的那些球员  现在还有多少人留在国米么</P>

队长 副队 COCO 小马 我就记得这几个 其他的都忘了
楼下的 要是下个赛季贝龙和皮萨罗都会在国米的话 你认为谁会是首发 谁是主力?
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>被龙</P><P>楼下的 你知道 萨莫拉诺 为国米出场多少次 进了多少球吗</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?