国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shmilhh

[转帖]马丁斯 用快乐足球感染国米吧 [复制链接]

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2005-1-4 0:13:07的发言:</B>

<P>未来10年内,他将是国际足坛举足轻重的杀手!!</P></DIV>

要 吴宇森 再拍一部 《英雄本色》 就我们的小马哥演
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
NO MARTINS,NO PARTY!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>百年蓝黑</I>在2005-1-1 20:02:53的发言:</B>
马丁斯是国米的欧文!!!</DIV>

欧文是三流球星
足球不是跑100米那么简单的!
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>可惜阿德同时,不然横行一世。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>小马的确不愧是一个优秀的前锋,纵向的突破是非常犀利的,带球的速度也是无人可以比拟的,但就大局观而言,我认为他没有楼主说的那么好(当然啦!大局观好的是中场!难道叫前锋把球传给守门员啊?!)另外,小子认为小马哥的横向盘带有待加强,这也就是上面所说的,大局观还没有成熟。小马哥有时会头脑发热,一股脑地把球盘进人堆里,虽然常常能打进精彩的进球,但有点忽略队友的掩护作用。另外~~~~~~~鄙视欧文!!</P><P>个人意见~~呵呵</P>[em02]
被你致命的气质吸引 为你深沉的忧郁不能自已 哀叹你的时运不济 只因为:我爱你 QQ:69423481

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>小马哥,咱看好他~!以后绝对是恐怖杀手!!</P>[em06]
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
<P>希望他能茁壮成长!!</P><P>为国米进更多的球!!</P>
蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!

Capitano

ERIC

CNB
“奥巴风暴”! 真帅!!!!!!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>百年蓝黑</I>在2005-1-1 20:02:53的发言:</B>
马丁斯是国米的欧文!!!</DIV>

咋能这么说呢?
给欧文点面子说“欧文是利物浦(虽然现在在黄麻,但他始终是利物浦的作品)的马丁斯。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
小马和阿德,未来十年世界足坛最好的两个前锋。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。