国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

[讨论]在电脑上,实况PES4和Fifa05还是有些差距…… [复制链接]

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
打fifa的是玩家,打实况的是球迷,这就是两者的区别

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
2者都玩的是超级球迷玩家……嘿嘿……
http://weibo.com/52110108

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>zxhokfu</I>在2004-12-21 23:35:15的发言:</B>

这个,偶是支持的,但是否太武断鸟?
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>偶完全反对楼主观点!!</P><P>1 PES4跟FIFA05的配置要求根本不在一个档次,楼主耍过PS2上的WE8吗?试过1024X860的PES4吗?</P><P>2 偶一直是用键盘玩的,PES系列可以更换操作键,单这一点在操作手感上就绝对不比FIFA差!</P><P>3 WE(PES)系列的真实性与战略性要比FIFA强几个档次,至于游戏性嘛,如果楼主认为用中国进巴西10来个球、1场比赛10来脚倒钩、海东30米外倒地铲射直奔死角就是"游戏性"强的话,那偶也无话可说~</P><P>4 球队建设?偶是不玩滴,耍这个还不如直接玩CM算了。</P><P>最后,BUG每个游戏都有,WE8的更新版本已经修改了一些BUG。想当初KOF一大堆BUG不也无碍其登上格斗游戏之王的宝座~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
<P>俺们是两者的玩家,游戏必FIFA或PES,感觉各有千秋吧,PES的真实性更强一点~~~</P>

(U10)Pulcini

双剑合璧时,天下无敌日!

CNB
<P>两个游戏根部不具有可比行,FIFA?呵呵,实在不敢恭维,就不用评论了吧</P><P>其实psII不算贵,要想完好那个什么FIFA给机器升级还不得1/2千,psII才卖1600元,买了你就知道绝对超值!!哈哈</P><P>我早就彻底告别电脑游戏了,现在电脑只是个上网机~~</P>
http://www.ofoto.com/PhotoView.jsp?&collid=58029678406&photoid=25323507706

(U10)Pulcini

双剑合璧时,天下无敌日!

CNB
<B>以下是引用<I>zxhokfu</I>在2004-12-21 23:35:15的发言:</B>

有理!!玩实况是在你理解足球的基础上,还可以让你更加深对足球的理解,FIFA??呵呵
反正,好多球星都玩PSII,FIFA可没听说,我现在还真不敢往处说我玩FIFA--丢不起那个人!
http://www.ofoto.com/PhotoView.jsp?&collid=58029678406&photoid=25323507706

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>HOHO~一个月后又上来了……大汗……</P><P>呵呵~楼上几位我希望你们仔细看看我的发言再回复~不要一看见类似的题目,连想不都想就回复,给点儿新意,成不?……</P><P>最后,我还是要说我在顶楼陈述的最后2段话……嘿嘿……</P><P>还有严重声明一下……TV GAME里的实况我从初中就在一代一代跟着玩儿了……FIFA从99开始也是每代必玩……TO楼上的几位,看清楚我在顶楼的话~我可没说实况不好……嘿嘿……</P>
http://weibo.com/52110108

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
还是PES4好玩,真的,我不玩fifa了,以后
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
<P>自从接触了WE,心中只有一个想法,想让我再去玩FIFA,除非足球里能灌篮!!!我都是接两个四分叉,然后接8个手柄,独乐乐不如众乐乐!!!但是.......大家水平和我差太多........</P>
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!