国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极端

[转帖]二队球员导演国米大捷 雷科巴乘机向曼奇尼要位置 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
不用雷科巴的教练就不是好教练`~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
以雷科巴的实力本来就该是主力的
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>雷科巴说不走了,哈哈哈哈哈哈</P><P>(雷科巴坦言,在几天前他考虑过转会,但随即打消了这个念头:“当曼奇尼告诉我我不会在对梅西纳的比赛中首发出场的时候,我感到很伤心,我告诉自己‘我要转会了,我为什么会留在这里?’接着,曼奇尼向我解释,因为贝隆确诊,我们只能打四中场,因此我理解了他的决定。本周日?我希望我能够在对锡耶纳的比赛中上场,我要向教练证明没有派上我是错误的,如果他真的不让我上场,只能说明天认为现在其他的球员比我的状态更好,而如果我有机会上场,我必将全力以赴,但是这一切取决于曼奇尼。”)</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
好好,不要维埃里,要小雷。因为我喜欢他。哈哈。脚后跟传球,漂亮。
喜欢蓝黑在一起的感觉.

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB
<P>曼乔,请不要对雷科巴的表现视而不见!!!</P>
有你的地方就是天堂!

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
相信我们的教练,应该会给表现出色的球员机会的
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>今晚他会首发的!!!!!!!!!!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<P>可怜的雷科巴,实力是有但一直打不上主力 </P>
Batistuta