国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sadanshi

INTER·安徽广撒英雄贴 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
还有就是想问一下照片上的美女给都会去啊??????????????[em02][em02][em02][em02]
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>我们INTER安徽的大部分兄弟都会去哦~</P><P>发贴的意思就是想更大程度的团结一切可以团结的力量了~</P><P>我们的意思是控制在20人以内~</P>

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>听天由命</I>在2004-12-9 11:31:01的发言:</B>
还有就是想问一下照片上的美女给都会去啊??????????????[em02][em02][em02][em02]

guji ni qu l  jiu mei ren ga n qu l
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

未来的神

CNB
<P>dandan~~~~~~~ </P><P>who are they , all your gf?????</P><P>ps: why i do not think they are pretty? just so so !~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>汗,小晨你表给我乱扣帽子~怕怕~</P><P>平淡是真哇~太好了反而那个~不是么?</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

未来的神

CNB
<P>oh god you sucks~</P><P>anyway , i do not this this kinds of girls~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
just so so
哈哈

其实我早想说了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>哈哈~~`</P><P>我能回去参加了~~~</P>
蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  我靠</P><P>  20楼的那个经典哦</P><P>  是INTER FANS吗</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<B>以下是引用<I>sxc83191126</I>在2004-12-9 16:27:59的发言:</B>

<P>哈哈~~`</P>
<P>我能回去参加了~~~</P>

兄弟,不在我们群上面吧?
联系我280848013,或者群6678967
便于联络了。