国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流星雪

[原创]谈谈阿德里亚诺的不足之处 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ttr1908</I>在2004-12-8 20:50:20的发言:</B>

<P>他万一受了伤了怎么办啊????</P>
<P>他的性格会不会象罗纳尔多啊???</P>
<P>他会象扎内蒂那样忠诚吗??</P></DIV>

忠诚因该没问题
只要球队需要他
因为是国米把他带出来的嘛~

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>怎么感觉楼主把罗尼说的太高了---</P><P>我觉得AD最大不如罗尼的就是不如罗尼的花心和好色</P>

MM

CNB
<P>阿德自己说过他的头球不好,现在一直处于加练阶段,进步还是较为明显的…………</P><P>其实这要分如何看待问题,很多球员都有颠峰期,或者说是有一段极为得意的日子,在这个时间段内他所能做到的事可以超出他自身的能力的极限。谁能否认97/98赛季的皮耶罗是世界上最好的?至少是之一吧,但此后呢?伤病固然是一部分因素,但自身能力的“原形毕露”也是原因…………。</P><P>在我看来,我们的阿德也在最近一段时间被过分神化了,当然,作为INTER的忠实拥趸,我自然不希望阿德也像小皮那样…………</P>

CNB
偶觉得阿德里亚诺的停球才是世界第一流的,尤其是胸部停球,那叫好!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
每个人都会有自己的缺点的!只希望他会以我们队为重!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>阿德是独一点,这是因为他进球的欲望比罗那尔多更强</P><P>罗那尔多已经功成名就了,所以传球也就多一些了</P><P>罗年轻的时候碰到这种情况同样会选择自己射门 就象98欧文出道的时候进阿根廷的那个经典,其实也可以传球的</P><P>年轻嘛  是一笔宝贵的财富
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
对,配合方面也应该提高一下的了

CNB

VIP会员

<P>正如R9所说的,</P><P>还是要多练习他的右脚,另外把握机会的能力还没有做到完美,</P><P>也许有些苛求了吧。</P>

(U12)Esordienti

蓝黑色天空

CNB
其实有时候AD还是会找主动和搭档配合的,比如国王,呵呵,可能AD觉得自己比国王还有点差距,所以不敢在他面前耍大牌,不过对其他人好象确实比较独

Primavera

痞子不痞

CNB
感觉有时候他太独了!!爱自己硬干!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球