国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTERZ4

[讨论]国米冠军杯1/8淘汰赛的对手?(你希望是?) [复制链接]

CNB
对不要碰巴萨!他们的中场太强了!连黄麻的中场都不是对手说真的我们的们的中场搞不定啊!看看最新的11月份的最佳阵容他们可占了5席啊!中场全是他们的!他NB了!最好晚些碰![em03][em03][em03][em03][em03]

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
从我个人说,不抽到白刃就可以了!

CNB
<P>看来大家还是比较忌惮巴萨,拜仁,曼联的~~~~</P><P>不过要是真打起来的话,估计拜仁,曼联还是碰不过咱们的~~~~~~~</P><P>巴萨的实力确实有点恐怖的说~~~~~</P>[em05]
兰色的双鱼,蓝黑色的国米心。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eyeel</I>在2004-12-9 21:48:06的发言:</B>

<P>抽到皇马最好</P>
<P>NND</P>
<P>早就想海贬黄麻一次了</P>
<P>上次揍了他一个3:1(好象是这个比分)</P>
<P>这些再揍他两个6:1</P>
<P>AD进2个,M30进2个,BOBO进2个,R20进1个,C9进1个,坎比亚索进1个,Z4进1个,D8进1个,S25进1个</P>
<P>在比赛中,</P>
<P>裁判在梅亚扎球场的狂热气氛所倾倒,</P>
<P>在跑动中一个飞脚废了叛徒罗胖子。</P>
<P>叛徒罗胖子晚上去红灯区被流氓1刀给捅了</P></DIV>

呵呵,按这位兄弟说的最过瘾!!
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
其实我们对MAN.U也没有心里优势啊!~~~~
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
我希望和利物浦打,他们比较弱
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

CNB
<P>皇马呀,</P><P>他已经是一头病马,</P><P>把他给灭了,好好教训他,</P><P>让他总以为自己天下无敌,</P><P>让他们知道还有国米比他强的多!!!!!!</P>

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
波或埃,自我感觉有把握轻松过关,呵呵
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
当然利物浦最面,赫赫~~~~~~~~
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-9 7:50:49的发言:</B>

只希望我们能和巴萨在决赛中相遇
太喜欢这2只球队了</DIV>

我和你一样,如果不是喜欢上了国米,巴萨就是我的最爱.
我厌恶皇马