国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

第7期有一说一前瞻! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>想想哦,能凌辱老雨!!OH,YE~</P><P>我也好幻想~~~</P>

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-12-10 8:58:45的发言:</B>

<P>想想哦,能凌辱老雨!!OH,YE~</P>
<P>我也好幻想~~~</P>

哎........偶们以前经常凌辱老妪.........俗话说的好 柿子捡那个什么什么的捏..........
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-12-10 9:01:25的发言:</B>
&gt;

哎........偶们以前经常凌辱老妪.........俗话说的好 柿子捡那个什么什么的捏..........

旺财现在怎么也变得说话拐弯抹角的了
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB
<P>呵呵,期待!!!</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>我想我到时还是迷了吧~ 呵呵</P><P>一个是偶24号的顶头上司 一个是偶CN的偶(呕)像!!偶……偶帮谁呀偶~ </P><P>闪了先</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB

VIP会员

<P>拿个板凳去看戏~~</P><P>期待ING。。。</P>
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
日子不错,“西安事变”。
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>i am so dissapointed that i cannot join you guys~</P><P>why not on Sat???? 555555~~~~~`</P><P>cat~~ heihei~~~ 8 gua ha </P><P>xiongdi men </P>
慢慢地,来吧。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2004-12-10 12:46:35的发言:</B>

<P>拿个板凳去看戏~~</P>
<P>期待ING。。。</P>

多拿一个   我也看 呵呵
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

传说中的……

CNB
<P>看戏??</P><P>那我也去看希望能进去</P>