国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rodericknat

[转帖]纵览NBA历史五大封喉绝杀:最后一击玩的就是心跳 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
米勒时刻啊

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,都看过,不错啊!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
怎么没有麦迪35秒4个三分球呢??????
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
我喜欢小鱼的绝杀!~那才是超经典!~马刺就这样从天堂突然急速掉进地狱了
尤文 乙级联赛的最后一名

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
当然是MACHALE。JORDAN~~~~~~~~~~~~~~~~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
<P>菲舍 尔的那个投篮才是真真的最后一投!</P>
沧海横流方显英雄本色

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>JORDAN带来冠军才叫绝杀~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

CNB

回复:(clstc)  心跳计时:最后5.2秒  乔丹豪...

作者这么排也有他的意思
谈若只是从最后一投的难度和最不可能完成度来说 Fisher的那个0.4second 绝对是第一不可能完成的任务,nba规定最短出手时间也只是0.2second,可见困难之大。况且,当时的情形是绝对的绝处逢生,之前几秒的Duncan的那一投本可铸成经典,万分欣喜之后怎么也没有想到会有这么一出;而且从当时出手的角度和防守的完成度来说,这个球绝对是不可能中的不可能,排在第一,真的不应多说什么。
再来看jordan那个,其实他是10多秒的时候已经开始持球准备攻击,只是球进重新读秒的时间是5.2s,况且,实事求是地说,这并不是那场比赛的最后一投,当时球进,Jazz立马叫暂停,一番布置之后,stockton弧顶左侧张手三分,只是弹框而出~~~只可惜,多年之后,更因为是Jordan的缘故,这一段好像已经被好多人从记忆中抹去了~~~~
----- 我要抚摸你~我要抚摸你~我要抚摸你

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>1998年总冠军第六战
  心跳计时:最后5.2秒
  乔丹豪夺第6冠
  提到NBA经典最后一击,不能不提到“篮球之神”迈克尔·乔丹。1998年总冠军决战第六场,最后20秒左右,乔丹从马龙手中抄球成功,然后独自将球运到前场。最后5.2秒,乔丹利用假动作将拉塞尔晃倒在地,而乔丹这记中距离跳投也粉碎了爵士的冠军梦。
</P><P>看见了这个,别的没有看到……</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>     基本上都知道</P><P>  JORDAN那场看了</P><P>  才小学的时候 </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩