国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pepsl_wen

差17分了,我们还有人幻想赶超尤文么 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>发这样的帖子我的确挺为楼主感到可悲的!难道你还想证明我们还有冠军的希望吗?</P><P>国际米兰的球迷都很清楚的认识到自己现在的处境,你发这样的帖子是一种讽刺!</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2004-12-13 15:06:55的发言:</B>

<P>没有幻想,只有希望.</P>
<P>全力打好冠军杯还是不要,如果这样做,又可能出现联赛的情况,!心态!</P></DIV>

说的太好了        我们什么不行就逃避是错误的     以联赛为根基是不可以改变的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
冠军,下个赛季吧,但我们这个赛季是我们下个赛季夺冠的基础,我们要完成我们的队伍新的建设。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Primavera

永远的主席

CNB
我真的希望库拨回来     至少现在我们有那么多控制球好的求援了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>期望越大,失望越大!当你对他不抱期望时又会给你一个惊喜!这就是这几年看国米最大的感受!</P><P>看完这场比赛,我更希望米哈在场上了!并不是因为马特拉奇差劲的表现,而是整个球队太缺乏精神了!点球不进时,还有近45分钟可以进攻。就见一帮球员没有主心骨一样在上面自己乱带球,乱传球!让我想起那个5.5大罗,维耶利自己埋头带球被断的样子!别人一个反击,后防就大乱!</P><P>我在想,国米的球员和球迷是不是要把自己定位定低点的时候了!如果不把自己放在一个强者的角度去对手拼的话,也许不一样的情况!</P><P>还有很是厌烦了每次平了后就找这个原因那个原因的!也许这么多平局后我更觉得佐夫的评价,国米一线球员太多了!不利于阵容稳定,球员心态稳定!(也许我的话有很多情绪化中)巨失望中。。。。。。。。。。。。。。。</P>

CNB
冠军联赛能走远点就可以了。

CNB
早不想反超的事了,尽量赶上差距就好,毕竟有尤文和AC两支球队在前,追两支球队基本不可能

CNB
<P>不得不承认国米本赛季很可能又会颗粒无收啊!</P>[em03]

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
先保级再说吧,照这样磨合得磨合多长时间啊,代价太惨重了吧。

CNB
<P>不奢望冠军,只想看漂亮比赛?那干脆降到丙二踢球算了,用现在这帮人,找个白痴来当教练都能漂亮得赢球!</P><P>赶上老38,也只有曼乔这种没数的人才会做这种梦。照现在这势头,明年能有个联盟杯资格就算是撞上大运了!</P>