国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

倒曼??当然不。 [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>到这个时候了 ,我们还是给教练时间吧</P><P>国际需要稳定,稳定压倒一切,不管结果如何啊~~~</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
无论如何我都是支持曼齐尼的,他的人格魅力是很多人所不能及的!
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-14 13:22:16的发言:</B>
慢桥对BOBO的支持让人感动           但是他为什么不能对每个人都这样呢?</DIV>

不可能的事情~公司老板不可能对每个职工都好,曼乔也是,只要有用的支持,其他无所谓
白云偶尔会遮住蓝天,但蓝天却永远在白云之上!巴萨万岁

CNB
支持他吧~~我们需要的就是耐心~~

CNB
<P>想当年AC的教练花了3年时间来磨合</P><P>MANCINI用了多少时间,虽然没有完全成功</P><P>但是你说我们的阵型现在是不是基本有点成型了啊</P>

CNB
<P>楼上的你别说什么磨合了,在国际米兰没有磨合一说,等曼奇尼磨合的差不多了也该下课了。唉!</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我们需要的是耐心,给点耐心吧,一年不行,就两年吧,再不三年吧。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>给他时间不成问题,这也是我一直所希望看到的,管理层已经好多年没有像现在这样信任过一个主教练了,即便是这些年来成绩最好的库珀也没有得到过这样的待遇。</P><P>但要说到他已经摸到门脉,请恕我不能认同,从当初的平行4-4-2,到后来的4-3-1-2,再到现在试图变阵4-3-3,一直以来曼奇尼都还处在一个摸索的阶段。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>楼主的观点不错啊!!</P><P>强烈支持!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
曼齐尼请你能稍微给我一点继续支持你的信心吧,哪怕只有一点点我也愿意等待