国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Skyline

曼奇尼和里杰卡尔德 [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>他伤快好了吧</P><P>期待基利的表现</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
我知道大家都很支持曼齐尼的,跟里卡尔德的比较其实没有任何意义,我相信我们只要支持曼齐尼,他就一定会干出一番成绩给我们看,我们要创造比任何球队更辉煌的战绩!
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>任何一个教练都需要时间组织他的队伍和打法,这就是一个很好的例子。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>曼乔我支持你 !</P><P>我相信你 !</P><P>希望老莫不要食言!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
赛季后才能评价曼奇尼,我们不求取得多大成功,我们要求进步
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

CNB
哪有这么比的,楼主??那我要是把阿里汉的成绩拿来,也不比他们差啊,汉全年也就只"输"了两场球嘛,不同的人有不同的性格和情况,哪能把意甲和西甲的情况直接比较,巴萨人员结构合理,而且已经不存在什么荷兰帮的问题了,他们上赛季初打不好,那才是真正的磨合问题,可我们不同,而且曼齐尼至今不改他任人唯亲的问题,在他眼里好像全世界只有拉齐奥的队员是踢球的职业球员.我想这个问题里杰卡尔德好像没有吧,而且他没往巴萨带几个荷兰人吧,看看曼齐尼带了几个拉齐奥的?有的人根本毫无能力了.再有一个就是曼齐尼嘴硬,自己的错误就是不肯承认,而且不接受现实和别人的意见,这些问题里杰卡尔德好像也没有吧??

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
<P>我们是需要给曼乔充分的信任和足够的时间!</P><P>但到目前为止,他的许多做法,我都看不懂,比如,到现在还没有一套稳定的阵容~~~~~!</P>
一生钟爱!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-12-14 17:17:51的发言:</B>

<P>关键是他赶走阿达尼,然后重用米哈 还有,他还要继续买塞萨尔,甚至飞奥雷来充实他的lazio帮,最可恶的,他因为个人义气用事不重用chino,真是不可理解!</P></DIV>

确实[em04][em04]
反对拉齐奥的垃圾来养老!

CNB
<P>也许是我们太急功近利了,但成者王,败者寇!你不出成绩,媒体和球迷的口是管不住的,如果长时间不出成绩,连管理层也会失去耐心的!</P>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

CNB
其实我发这个只是想说明一点,既然巴萨能给里杰卡尔德时间,我们为什么不能给曼奇尼时间,才短短的十五轮而已。就算我们现在已没希望夺冠那又怎样,库珀在时我们是一直位于争冠集团,可结果还不是一样拿不了冠军,对我们这样的球队来说,亚军季军和第四名有什么区别。

曼奇尼重用拉齐奥帮,其实无论哪个教练到一支新的球队都会带来他的嫡系,况且曼乔这方面做的并不过分,真正打上主力的拉齐奥人并不多,斯坦我想不用说,随便哪个教练来他都是主力。买法瓦利并没错,看过他去年的表现加上国米左路的老问题,我想即使别的教练也会想免费得到他。卡纳瓦罗走人,我想这是俱乐部的考虑,况且大卡在国米的几年表现并不好,说明他的心不属于蓝黑。赶走阿达尼,对于俱乐部来说,400万的年薪养一个替补也是股东们不愿意看到的。免费签来老米哈,其实这两场球,老米哈的表现还是对得起一个替补的,马特和副队也有漏顶的时候,何况老米哈呢。

不重用雷科巴,我想这不用说了,我很喜欢小雷,但无论哪个教练,在手中拥有阿德和维埃里这样的超级前锋,在加上小马这样的超级无怨无悔的替补新秀的情况下,让雷科巴打替补那真是太正常不过了。可曾经拿着800万世界第一高薪雷科巴却在俱乐部最危难的时候与教练争吵,那就是他的不对了,虽然他现在只拿400万,可想想米兰的卡卡年薪才多少?

所以我想,目前从俱乐部到教练,从球员到球迷,现在缺的就只有两个字--耐心。年轻点的教练身上有缺点那是正常的,曼乔是有点固执,但随着他执教场次的增多,慢慢的他也会成长为一名世界级的教头。