国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cahill

[原创]~~~尋找愛情~~~ [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-15 13:36:40的发言:</B>

<P>米 精 华  米 有 后 续  嘿 嘿 ~~~</P>
<P>老 雨  想 来 点 激 情 的 么 ? ? ? </P>

这个,。。。。。其实偶也想,不过偶带头描述这些。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-12-15 17:07:22的发言:</B>

爱情,跟激情,只一字只差...............
各位蠢蠢欲动的兄弟们,珍重...........

木头过来人说的话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-15 14:22:37的发言:</B>
]

<P>说 过 了  米 钻 石  米 有 后 续  哈 哈 ~~~~~ 其 实  我 已 经 写 好 了 , 只 是 没 时 间 打 出 来 ,  还 要 上 课 的 说 。 。 。 。  你 们 幻 想 一 下 哈  其 实 。 。 。 。 。 再 接 着 就 是 。 。 。 </P>

<P>汗........  你威胁我.....  你自己给自己加不就得了 干吗要我干这埋汰活</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

RAUL的戒指

CNB
好恐怖的故事。。。。。。。。。。。。
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2004-12-16 11:29:02的发言:</B>
好恐怖的故事。。。。。。。。。。。。

蓝语
我知道你那天跟我说的话了,找一个没有恋爱过的人
好象当时我还很不在乎的样子呢
如果刚才没有看到你回这个帖子,我也不会跟进来
我也后悔自己跟进来了
好希望自己没有看过这个帖子
也许那样我还能傻傻的,什么都不知道,什么都不懂的样子
蓝语,现在好想抱抱你
我不期待底下的故事,蓝语,你也一样的对不对?
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
<P>蓝语,记得曾经跟你说过,无论别人怎么样只要我们在一起就好</P><P>其实有时候我挺羡慕妖精的,虽然周那人不是什么好东西,可至少。。。。。。。。。。。,你明白的</P><P>有时候我也挺羡慕老驴的,好象她总是很坚强,很无所谓的样子,就算是装的,可是她装的出来,我装不出来</P><P>我也挺羡慕大勇子的,他有我们少有的成熟,就算再伤心就算婷再怎么对不起他,他还是能跟婷相处的那么好,而且还能那</P><P>么心无杂念地认真地学习</P><P>我也挺羡慕宦官,好象他从来没烦恼似的</P><P>四娘,公公,还有你</P><P>好象你们每个人都比我好</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>没 后 续 了 ~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-15 18:04:11的发言:</B>

<P>我刚发现 我的发贴量已经6000多了 汗~</P>
<P>算了 这次就不庆祝了 就把这个帖子当庆祝贴吧~~~~~~~~~~~~~~~</P>

马甲晨,红包!
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

Administrator

梦回唐朝

CNB
寻找证明你渴望,渴望就应当去珍惜,不过千万不要把这样的过程当成一种旅途的驿站!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-12-16 11:52:04的发言:</B>

<P>蓝语,记得曾经跟你说过,无论别人怎么样只要我们在一起就好</P>
<P>我也挺羡慕宦官,好象他从来没烦恼似的</P>
<P>四娘,公公,还有你</P>
<P>好象你们每个人都比我好</P>

我有什么好羡慕的
我的难过比你提到的人加起来还要多。。。
你最清楚的。

我不期待下面的故事!!!!!!
虽然我知道的确有
不过已经是我不能接受的程度了!
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!