国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yxj_0923

国米如何打好自己的主场米兰德比! [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
还要好久才德比啊,不过先把AC弄痛再说!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
一定要加强我们中后场的防守,锋线抓住机会,教练不要再犯错了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>AC善于操纵裁判,所以赛前媒体一定要极力造势,以便监督裁判。比赛时球迷要对裁判施加巨大压力,国米的每次越位,犯规都要嘘,使裁判不敢轻举妄动。而对AC的犯规国米球员要做到狠,准,快,关键是或者说最好是如何用一张黄牌换取对方球员的脚筋。国米球迷对自己球队的犯规要做到先喝彩,再嘘裁判,最后向AC的球员和球迷挑衅。(注意:想动手的话一定要等到比赛结束以后)</P><P>同意!!!
</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
<P>4:进攻问题,国米四大前锋无论上谁,对AC都能构成巨大威胁,我个人推荐马丁斯和阿德里亚诺的组合,因为AC号称的“最佳防线”有三大隐患:1 年龄,120多岁的防线经受不起一次次的年轻的马丁斯和阿德里亚诺一次次的冲击,就算竭尽全力撑了下来,这时国米只要排上维艾里和雷科巴,我相信凭两人超强的个人能力去打开胜利之门就变得不费吹灰之力了。2 替补能力差 随着国米的一次次冲击,AC后防难免会吃到黄牌,这时那人就成了众矢之的,AC无论换是不换,那个位置始终是国米打开AC缺口之匙。3 核心球员突出且水分明显 AC后方的核心无疑是内斯塔,而且能力显然没有媒体鼓吹的那么固若金汤,只要国米球员能对他进行持续不断的冲击,甚至单挑,打败了他,从他身上打开缺口取得进球,或让他红牌,受伤离场,那对AC防线的打击无疑是致命的,甚至能导致AC防线的崩溃。</P><P>一定要把自己的胜利建立在对AC的毁灭性打击上。把痛打落水狗进行到底。</P><P>强烈支持!</P>[em06][em06]
真的很佩服吴雨泽!顶你!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
媒体从来都是帮他们造势的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>讨论的太早了吧!!</P><P>没有意义哦!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>是没多少意义    我们不仅仅打好一场就够的   </P>
落雨天

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
只要实力发挥到位了,基本上就没什么问题了~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Capitano

ERIC

CNB
现在我是曼联的球迷!!!