国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iloveinter2

曼奇尼=漂亮足球?? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
赢球+3分+冠军+场面好看=漂亮足球
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
楼主你说的是啥话咧......
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
最重要是赢球了,希望下次出来的时候场面也应该好看点~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
赢球才是硬道理!!!!!!!!!

CNB
楼主可能忘了以前看库珀带队时的感受了,其实在那个时候,虽然球队对弱队的战绩很好,但场面上基本上和这次对布雷西亚的差不多,都是看的人胆战心惊的,也就是从那个时候开始,黄建祥和张路两个人就不停的嘲笑国米比赛时的窘样了,那时的国米,基本上就是没中场,后卫大脚找维埃里,所以不要只因为一场比赛就这样说~~

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Skyline</I>在2004-12-21 13:34:27的发言:</B>
楼主可能忘了以前看库珀带队时的感受了,其实在那个时候,虽然球队对弱队的战绩很好,但场面上基本上和这次对布雷西亚的差不多,都是看的人胆战心惊的,也就是从那个时候开始,黄建祥和张路两个人就不停的嘲笑国米比赛时的窘样了,那时的国米,基本上就是没中场,后卫大脚找维埃里,所以不要只因为一场比赛就这样说~~</DIV>

我坚决不同意你的观点       尤其是库带队的第2年     虽然场面被动  但是中卫的位置和中场两个边的防守让人放心      至少很有层次  不至于老是被人传出威胁的下底传中
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

┆菘謌

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-21 13:45:53的发言:</B>

我坚决不同意你的观点       尤其是库带队的第2年     虽然场面被动  但是中卫的位置和中场两个边的防守让人放心      至少很有层次  不至于老是被人传出威胁的下底传中</DIV>

就是苦泊的打法咱不能接受,成绩还是不差~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2004-12-21 13:49:22的发言:</B>

就是苦泊的打法咱不能接受,成绩还是不差~!</DIV>

第三年开始打的好看了         有什么用呢?对方密集防守      导致我们进不了球
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

┆菘謌

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-21 14:12:13的发言:</B>

第三年开始打的好看了         有什么用呢?对方密集防守      导致我们进不了球</DIV>

那是虾米问题喃,战术?球员?或者其他的,或者就是INTER的命?
就算轮回,INTER也该辉煌了,为什么到现在还是这样萎靡~!???

CNB
<P>只是一场比赛,没必要讨论吧,要是一直1:0也挺好</P>