国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

又一打击,彻底崩溃了啊!!! [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2004-12-23 16:03:52的发言:</B>

<P>楼主,你还是太嫩了,要学会处处留人,处处不留情.</P>

……
呵呵,不留情,意是无情
可惜我是有情的人

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-12-23 21:07:08的发言:</B>

<P>不要这么快就灰心了啊!!</P>
<P>记住</P>
<P>下次找老婆找长的一般班的就可以了</P>
<P>找情人么,就找长的好看点的!!</P>

找老婆,现在找不实际,但是做事就要用心啊
我不喜欢骗人,我说话一般都比较直,有点不好
但是我一般都说心理话,虽然真话大多不好听
情人嘛~~!没有基础能找吗?

CNB
楼上这位我佩服的很,不仅发贴数量达到了惊人的上万,而且所灌之水非“纯净水”还有些味在里面,佩服!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我靠</P><P>看来越漂亮的女人越不用真情~!</P><P>从心理来分析就是自己优越感太强的时候,对什么都不在乎</P><P>但是失去优势的时候,心理底线是多少却不一</P><P>安慰大多没有用,大多数人是不能面对,或者更本就不想面对,有的是后悔,有的是不甘心,</P><P>我希望我们快点恢复,主要是用心太专,太深了,想一下拔出来确实困难</P>

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-24 1:32:01的发言:</B>

<P>我靠</P>
<P>看来越漂亮的女人越不用真情~!</P>
<P>从心理来分析就是自己优越感太强的时候,对什么都不在乎</P>
<P>但是失去优势的时候,心理底线是多少却不一</P>
<P>安慰大多没有用,大多数人是不能面对,或者更本就不想面对,有的是后悔,有的是不甘心,</P>
<P>我希望我们快点恢复,主要是用心太专,太深了,想一下拔出来确实困难</P>

对付漂亮的女人就象对待大牌的球星一样,如果你是小球会,您别做梦想他自由转会来你这,如果你贷款或卖球员等办法强行把他买来,你那拿不出台面的成绩也迟早留不住他。消极点的说——多大的头配多大的帽子,往积极的方面看——通过自强不息的努力奋斗让他们主动送上门。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2004-12-24 1:38:50的发言:</B>
&gt;

对付漂亮的女人就象对待大牌的球星一样,如果你是小球会,您别做梦想他自由转会来你这,如果你贷款或卖球员等办法强行把他买来,你那拿不出台面的成绩也迟早留不住他。消极点的说——多大的头配多大的帽子,往积极的方面看——通过自强不息的努力奋斗让他们主动送上门。

还是要自己能出成绩 也要有米
我一直相信 事业成功 爱情自然会来
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

国际米兰技术顾问

CNB
<P>和他上过床了没阿</P><P>如果有的话就可以接受</P><P>没有的话那你真是失败了</P><P>看过我的贴后:请原谅我的有点下流的语言</P>
卖掉维埃里。雷科巴。卡纳瓦罗 不处此毒瘤。难以平天下

CNB
<B>以下是引用<I>ufo96900</I>在2004-12-24 3:53:31的发言:</B>

<P>和他上过床了没阿</P>
<P>如果有的话就可以接受</P>
<P>没有的话那你真是失败了</P>
<P>看过我的贴后:请原谅我的有点下流的语言</P>

汗```虽然“下流”,但确是社会现象。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>日,看到你说的话,我好象又好到了自己的当年~</P><P>算了兄弟,感情,从来都是若有似无的东东,而且,以后找老婆,千万不要管什么美丽与否~</P><P>都是穿肠毒药,刮骨刚刀哇~~~~~~~~~~~</P>

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
偶只爱国米,关于爱情我只字不提。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……