国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玛西莫

[转帖]虚拟INTER阵容 [复制链接]

CNB
<P>为什么要出售卡纳瓦罗,在我的印象里他永远是属于蓝黑军团的。。。</P><P>楼上说的有理,珍惜眼前人吧</P>

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>不错,好一套弃将阵容..怎么没有卡洛斯和博格砍谱????</P>
我也没什么可说的了

CNB
<B>以下是引用<I>樱桃可心</I>在2006-6-20 14:16:32的发言:</B>
5 o& @9 n7 D9 ^( |: c
1 {5 R! j- M! i1 |# g: Z" ?% ]* A<P>为什么要出售卡纳瓦罗,在我的印象里他永远是属于蓝黑军团的。。。</P>
$ p1 E1 ?6 H. ]$ U2 `3 D  o$ E( H% P<P>楼上说的有理,珍惜眼前人吧</P>

+ k0 a- j; y, k: X, @. C+ Z5 Z
4 T" y9 ?8 ^& I$ K6 U5 k. I8 P
& b9 K( z2 t/ u记得当时是卡纳瓦罗自己想走的,尤文告诉他诈伤,不上,教练就会卖他) j% m. X7 I: c# l& d3 V. c7 [
结果他做了,国米也确实激怒了.但是是莫吉和他经济人在当时做的手脚
: q, h) h8 }' R: g& J- `% l没有办法
我虽然拥护你说话的权利,但我誓死不赞成你的观点。

CNB
# R; e$ g+ T% C' p# Q) a: L- n
不错,好一套国米弃将的豪华阵容,今年的表现都挺不错.

(U10)Pulcini

☆国米☆風云侍者☆

CNB
<P>这不是虚拟啊。这再次说明了。国米真的是球星黑洞啊。.</P><P>希望以后会更好啊。.</P>
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!