国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

圣诞节 每人送上一句祝福 [复制链接]

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>祝福国米越来越好,祝福CN越来越好,祝福所有国米球迷和支持国米的人一切都好,祝福爱我的人和我爱的人万事如意,当然还有祝福我自己一切都好……</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

Primavera

永远的主席

CNB

圣诞节 每人送上一句祝福

<P>没什么好说的        希望我在论坛的各位兄弟都事事顺心    不要象我一样    尤其是     抒抒   铁尼   雨哥哥   还有其他经常锁我帖子的斑竹       希望明年一切会好起来</P><P>另外祝东风小破  和亚尔斯兰这样的小妹   越长越漂亮      尽量别遇到我这样的坏人</P><P> </P><P>最后祝自己千万别累死      明年有钱赚            今晚12点之前可以给自己送个圣诞大礼        来年为兄弟们每人挡一刀</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>祝娘子闺女妹子们学习顺心</P><P>身体健康</P><P>兄弟们工作愉快</P><P>心想事成</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-24 11:42:50的发言:</B>

<P>没什么好说的        希望我在论坛的各位兄弟都事事顺心    不要象我一样    尤其是     抒抒   铁尼   雨哥哥   还有其他经常锁我帖子的斑竹       希望明年一切会好起来</P>
<P>另外祝东风小破  和亚尔斯兰这样的小妹   越长越漂亮      尽量别遇到我这样的坏人</P>

<P>最后祝自己千万别累死      明年有钱赚            今晚12点之前可以给自己送个圣诞大礼        来年为兄弟们每人挡一刀</P>

<p>我希望你能为MM捅我几刀~HOHO`  适当放松也是必要滴~别把自己累坏了~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-12-24 12:13:59的发言:</B>
&gt;
<P>我希望你能为MM捅我几刀~HOHO`  适当放松也是必要滴~别把自己累坏了~</P>

兄弟啊         我只能为了兄弟捅MM几刀
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

知道,我只是希望你能多关心点自己~

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-12-24 12:33:42的发言:</B>
知道,我只是希望你能多关心点自己~

谢谢     我一直很关心自己         可惜关心我的妹妹不多

Primavera

传说中的……

CNB
<P>圣诞已经变成一个节了?</P><P>我好象从来没有过过节……</P>

CNB
<P>我只会用四国语言说圣诞快乐,索性一起说了吧!</P><P>圣诞快乐!(中文)</P><P>Merry Christmas!(英文)</P><P>Frohe Weihnachten!(德文)</P><P>Feliz Navidad!(西班牙文)</P>
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>Buon Natale~</P><P>我只会这句意大利文了,惭愧,我现在还是写不对圣诞的诞……</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁