国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

【年终盘点】2004年度国际米兰之六大经济事件 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-12-25 23:36:06的发言:</B>

<P>老莫搞足球不行,但搞经济绝对棒!!!!</P>
<P>楼主不错啊,赞叹啊!!!!!!!!!!</P></DIV>

我可没说老莫搞经济棒啊,这回挨棒槌的……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U11)Pulcini

国米万岁

CNB
<P>不错不错!看到这个消息非常高兴</P>
我爱国米,同仇敌忾,打败又闻吐屎

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>楼主的帖子总是有理由据,非常耐看。</P><P>钱是一切,有钱才有成绩,要是帐本搞不清楚,那不可能在这个商业社会中生存下去,拉奇奥和罗马就是很好的例子。</P><P>现在想打我们主意的人很多,如果我们不能做到收支平衡的话,只能靠出卖球员(尤其是好球员)来生存了,那么会是什么结果,大家都很清楚吧。</P><P>把钱用到刀刃上,让这些钱发挥最大的功效才是管理水平高低的体现。</P><P>business is business.</P>

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>说实话,我觉得这次董事会人员变更是好事情,来了一些实业家,这些人能够从经济学的角度来考虑和运作俱乐部,而这是老莫所欠缺的。</P><P>买掉卡纳瓦罗没什么不对,虽然成绩收影响,但是财政上立马就会改观。不要说俱乐部了,在很多国外的公司里面,只要效益不好了,第一件事情就是裁员,都是首先从工资开刀的,所以放走卡纳瓦罗很正常,等到经济形势好转了,可以花大价钱买入其他的有实力的球员,这是眼光长远的表现。</P><P>希望楼主这样的帖子越多越好,可以让我更多的了解俱乐部的情况。</P><P>谢谢!</P>

CNB
我虽然不是PER,不过可以从自己的理解来看用“储备资金填补”的说法,就是用已经在老莫上次开董事会时,也是扎克辞职时,注入俱乐部的资金来填补。这也是在年度将结束之时,为了弥补过大的财政赤字的做法。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>morattia</I>在2004-12-27 16:23:00的发言:</B>
我虽然不是PER,不过可以从自己的理解来看用“储备资金填补”的说法,就是用已经在老莫上次开董事会时,也是扎克辞职时,注入俱乐部的资金来填补。这也是在年度将结束之时,为了弥补过大的财政赤字的做法。</DIV>

从财务上来理解,储备资金(原文:existing reserves,可能“现有资金”更贴切 )的来源有几种可能:营收、捐赠、扩股等形式,记得上一年度的时候,冲抵赤字是通过扩股的形式实现的,这也是比较常见的一种方式。
所有者权益+负债=总资产
在资产总盘子不变的情况下要冲抵负债,必须要扩大所有者权益,别无他法,只能是扩股等,这一层面上并没有其他的办法,所以大部分时间估计都是老莫在自己掏腰包,而他自己所占的股份一天比一天多……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
有莫爷在估计财政都不会有问题的

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>laoshujia</i>在2004-12-24 14:12:14的发言:</B>
<P> en ,很详尽,赞一个</P><P>对我这种业务不熟得人来说,就是天书啊。。。</P></DIV><p>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
楼主辛苦了,不过这些消息基本上都是一些媒体报道的,可信度不能保证啊
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

就我感觉,国米财政不容乐观!