国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

因为喜欢国米,我只能暂时地离开,  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
我不是特别在乎国米的成绩,一直以为,只要球队成型了,成绩就迟早会来,就象切尔西。这和一个球队的主教练有很大关系,可是我们国米呢,打了半个赛季也没有看出主力阵容是什么样,后卫组合几乎每场都换,我真的不明白曼奇尼是怎么想的。
再弱智的主教练也不会用这种方式来实现他的轮换制,有这样换后卫的吗?
够了,我受够了。
新浪上说塞萨尔要来(不仅仅是新浪,各大网站都有这样的报道),大家可能会安慰自己说那是胡说,但其实米哈,贝隆都在风传中来到了国米,我感觉这次塞萨尔肯定会来。曼奇尼难道故意用这样的成绩,仗着莫拉蒂对他的信任,来对抗夏天高层不买塞萨尔的“错误”。
国米不夺冠不要紧,但我真的不再想看到国米被曼奇尼搞得乱七八糟,不忍心看到我的国米被这样的一个人糟蹋,看了会心疼.难道在曼奇尼眼里,只有拉齐奥的人会踢球?够了吧,够了。
国米踢成这样,我想阿德里亚诺也会灰心的,皇马又在用它一贯的手段来挖人了。不想看到在明年夏天又是以前故事的重演,曼奇尼,既然你现在肯定会留在国米,那我走,直到你离开了,我会回来的。别了,曾经留给我美好回忆的国米中文网,祝大家好运。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>楼主好久不见,虽然有点讨厌你(对你的观点不赞同)。但是觉得你这次说得有道理,半个赛季也没有看出主力阵容,曼齐你是怎么搞的!!!</P>

Allenatore

实事求是

CNB
地板
<P>为什么离开呢?因为对教练不满?你会回来吗?回得来吗?我不想挽留,论坛中总有来来去去,因为这个理由离开无话可说.</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>不要这样啊!·再怎么也要继续支持下去啊!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>见仁见智的事,我也不多说,但是你做为一个INTER的球迷,再怎么样也应支持球队,而不是在球队情况不怎么好的情况下离开吧,看不惯曼乔的人多了,他们没有离开吧,他们还是一如既往的支持INTER吧。楼主,你自己扪心自问,INTER的球迷 要是都是你这样的话,后果是怎么样的?</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
你真的喜欢国米吗?也许你真的该走!不要回来了!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>严重鄙视一下楼主,不要这么小家子气吧,21世纪什么最重要,人才!</P><P>虽然曼奇尼同学现在有对不起你的地方,再给他些时间,留下来!</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2004-12-27 14:59:48的发言:</B>

<P>严重鄙视一下楼主,不要这么小家子气吧,21世纪什么最重要,人才!</P>
<P>虽然曼奇尼同学现在有对不起你的地方,再给他些时间,留下来!</P></DIV>

没办法啊
http://weibo.com/stevenchengyang

Primavera

永远的主席

CNB
因为教练的原因离开国际 可以理解
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life