国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[公告]对最近论坛里的一个现象的提出 [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>。。。。。。</P><P>蓝娃 故意的, 水哥些都知道,这样又有题材灌了!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
来这几天,感觉这里水还是比较少的嘛!
上帝也一定是国米的球迷不然为什么天空白天是蓝色的夜晚却是黑色的!!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-12-28 16:28:22的发言:</B>
&gt;

<P>不知道该谴责你们英文老师还是该鄙视你。。。</P>

晕  打错了
偶们老师不用B4了  我都1年没去上英语课了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

跟党走是不会犯错的~

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>跟偶走吧</P><P>偶会带领你们走上幸福大道的~~</P><P>嘎嘎~~~</P><P>灌水是一种享受</P><P>大家要发扬~</P><P>一起努力~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  同意</P><P>  </P>不挂绝对
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>感谢上帝</I>在2004-12-28 16:46:45的发言:</B>
来这几天,感觉这里水还是比较少的嘛!

你去看看 说说我昨天煮的鱼 再说~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>昨天你煮的鱼?</P><P>   你是夹子?</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>靠   这个帖子也快被淹了</P><P>这水势太猛啊!!!</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-28 19:40:48的发言:</B>

<P>靠   这个帖子也快被淹了</P>
<P>这水势太猛啊!!!</P>

晕,才两页就淹了啊,那干脆到了两页的都琐了算了
上帝也一定是国米的球迷不然为什么天空白天是蓝色的夜晚却是黑色的!!!