国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: angelwing

[征文]15年的等待 [复制链接]

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angelwing</I>在2004-12-31 8:08:42的发言:</B>

<P>我希望INTER会在百年庆典,也就是我成年之前得到冠军,那就太圆满了</P></DIV>

肯定没问题的,支持了那么久,盼的不就是冠军吗,指日可待!!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

Capitano

ERIC

CNB
AV在这15年里超越了国际,我们要用多少年才能扳回来????

CNB
<P>不会太远了</P><P>黎明前的黑暗!</P>
走了

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-12-29 16:58:34的发言:</B>

<P>不会吧,楼主弟弟才15岁就写出这样的文章,后生可畏,后生可畏哇,</P>
<P>这篇文章文笔还是很流畅的,还透出些许童趣,嘿嘿。</P></DIV>

真的是后生可畏啊`~
不过,我觉得扬库要是想买来的话真的是有点困难`~
现在AV和38还有其他一堆豪门都在打他的主意,其实他们并非是真心想买,只是他们在存心捣乱,故意哄抬物价,他们的想法就是:我得不到的东西你们也别想得到`...
AV和38的卑鄙行径真的是很让人恶心,可是这就是竞争...
希望国米的管理阶层能在这次的斗争中占得上风....
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!