国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hezhou

国米的问题 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
<P>最后说一句国米现在的守门员该换了.而这是本赛季出现的新问题.??????????????????????????????????????????????????????????????
</P><P>最好连教练也换了        </P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
<P>圣托绝对是世界级门将!!!!!个人觉得本赛际不管是马特还是科多巴状态都有所下降,所以才导致失球增多,造成大家认为圣托的能力下降!!!!!!!!!!!!</P>[em16][em16]
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
应该要换个经理,类似莫吉之类,狠点的角色!!
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>一位名为NCzero的坛友在我开的帖子中是这样说我的: 世界上短视的人看样子还真不少,楼主就是一个典型.</P><P>另外:楼主好象想方设法找馒头的岔.</P><P> </P><P>我今天把一些老帖顶出来给大家看看,俺到底短视不/</P>

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
<P>你想说明什么问题 可以证明你不短视????????</P>
谁注册有我早?

CNB
换门将??????你想什么哦^~%~#~!$#@
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

CNB
布冯就不比了。。
楼主是觉得原来的托尔多和迪达比谁更强?
楼主又觉得现在的托尔多和迪达比谁更强?

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>现在的托尔多和迪达二斤八两.年纪也差不多.原来也好现在也好拖尔多不比迪达强,只比迪达差.</P><P>当年状态不如迪达,今天迪达状态下来了,但是还是主力,这是AC的悲哀.是国际的大幸.</P><P>这个帖是2005年发的,发帖不久后托尔多失去了主力位置,倒曼派开始猖獗!</P><P>当时我几乎是一个人在CN反对托尔多,能不证明我的远见吗?事实也证明,弃用拖尔多是明智的.</P>

CNB
<P>看了整篇帖子都觉得不对头,原来楼主是为了说明自己有远见啊!</P><P>那我是不是也可以这么说,现在队中的某位大牌不行了,该换了,其实也是年纪大了!刚好若干年后被新生代给代替了,</P><P>是不是也能证明我很有眼光呢?</P><P>还有原来的托尔多一点也不比这两位差!告诉你如果他们换个位置,也许你现在就会说布丰,迪达要比他好了!因为那时候这两只球队的成绩比我们要好!这也就间接的使球员的光芒也耀眼了!如果当时布丰在我们这,呵呵 也许国家队的主力一直是圣托!</P>

CNB
只能说lz 毫无意义的挖了一次自己的老坟!◎◎!!!!