国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[原创]第N次看完《大话西游》后 [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
这是星星最棒的1部了,只能说经典!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U15)Giovanissimi

蓝黑打手政委

CNB
经典  功夫跟大话还差很多
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>分析的太好了!</P>
<P>大话确实是最经典的!</P>

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>最爱大话咯~~~~</P>
Inter, 喜欢你就是因为你的坚持和热情。。。。。

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
最近没怎么看了`不过想起来的确在以前看来是很好的呢`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>不愧是斑竹啊,文笔不错!</P><P>大话,真的太经典,可惜没买到正版DVD</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
<P>也许把</P><P>不过这个片子首先在香港上映,反响不大啊 </P><P>就是在内地火了一把  只要是校园里面啊 </P><P>不过我觉得它还真是一个好片子 </P>
国米,我的最爱,无论是冠军还是失败了,我将一如既往的支持!

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
呵呵,我只记得我大概看了6遍吧.都是看仙履奇缘~~~~~

国际米兰CFO

CNB
<P>    曾经有一份真挚的爱情摆在我面前 可是我没有珍惜 值得失去后才感到追悔莫及 人世见的痛莫过与此   如果上天给我再来一次的机会 我会对那个女孩说   我爱你  如果非要为这个爱加一个限定的话  我希望是一万年</P><P>最经典的电影爱情宣言。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>喜欢他的无里头式搞笑~</P><P>在搞笑下,又蕴藏着一丝人生哲学</P><P>说不了那么多,只有自己感受~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦