国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cahill

[原创]~~~寻找爱情(二)~~~ [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-1-6 20:00:00的发言:</B>
]

再要个美洲的女的 做XING奴,那就霸道了!

飘的高摔的响           当心做一辈子处男
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-1-6 20:00:00的发言:</B>
]

再要个美洲的女的 做XING奴,那就霸道了!

做人要专一哇!!!!
[glow=510,blue,5]Sweet甜甜 你滴..小。甜甜。………………[/glow]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-6 20:00:58的发言:</B>

飘的高摔的响           当心做一辈子处男

对不起,偶已经可以说是男人了~!
哎,怀恋偶的恋人!!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>Sweet甜甜</I>在2005-1-6 20:01:08的发言:</B>

做人要专一哇!!!!

如果 你来跟我一起,我就专一鸟!!

The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-1-6 20:02:04的发言:</B>
]

对不起,偶已经可以说是男人了~!
哎,怀恋偶的恋人!!

原来是高手     还假装自己单纯   靠  BS啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-6 20:04:52的发言:</B>

原来是高手     还假装自己单纯   靠  BS啊

靠的
这跟清纯虾米事啊~  偶本来就不花!!

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-1-6 20:08:45的发言:</B>

靠的
这跟清纯虾米事啊~  偶本来就不花!!

还说自己没女人,假装纯情少男,其实早恋还有早。。问题严重

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<B>以下是引用<I>Sweet甜甜</I>在2005-1-6 19:57:43的发言:</B>

<P><B>sandrayu</B> </P>
<P>Napoleon</P>
<P>两个人是一天生的!好有缘分!!!</P>

<P>还有 hcj198147  偶们仨都是4月7滴 嘿嘿~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

永远的主席

CNB
楼上的教我外语   别甩赖啊

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-6 20:12:25的发言:</B>

还说自己没女人,假装纯情少男,其实早恋还有早。。问题严重

我是说我现在米女人~!
不代表以前米撒~!  
偶代表广大的早恋XDJM们 郑重跟你说:问题米那么严重,关键是自己把握!!
8象你 到处留情!