国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pskxotto

罗纳尔多,你给我闭嘴(转贴) [复制链接]

CNB
<P>路过,看见一群被假新闻欺骗的国米孩子</P><P>真替你们可怜啊,以后看新闻的时候要分清楚真假喔</P><P>PS:很多人都是因为R9才喜欢国米的,但现在........</P><P>       你们转变的速度才快喔,BS你们</P>

CNB
肥罗,真贱!

CNB
<P>不变的是俱乐部,变化的是球员,迟早要走,何必看得这么认真?左一个叛徒,右一个叛徒,寒!</P><P>效力过的离开了,我们应该是祝福,而不是唾骂!我不是罗的球迷,甚至讨厌他,但我也为他不平,为什么他离开你们,你们不去在自己内部找原因,老去怪别人背叛呢?如果你们能稳定发挥,拿几次冠军怎么能留不住人?别人走了,就说别人是叛徒,这不对.毕竟他还为你们效力多年.</P><P>再说回来,那巴萨的球迷是不是应该杀掉他呢?那你们不也是接纳了一个叛徒吗?</P>

CNB
<P>生气,是用别人的错误惩罚自己</P><P>实在不需要为了一个无关紧要的人大动肝火~~~~~</P>

CNB
让我们一起鄙视他
很多很多年以后,在我即将老去的时候,如果到时候国际米兰还没有拿到冠军杯冠军,我会微笑的对自己儿子说:“宝贝,你继续我的信仰。”

(U10)Pulcini

老板的老板

CNB
<P>靠</P><P>国米咋老出婊子</P><P>伤心</P>
人见人爱 花见花开 车见车载 鬼见鬼抬 马桶见了要掀盖~~~~~~~~~~~

CNB
肥罗前期是不错的,但现在懒防守和勤猎艳,唉,巨星也是人啊
龙能大能小,能升能隐;大则兴云吐雾,小则隐介藏形;升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
肥罗死肥猪~~~~~有他说话的份吗~~~
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

CNB
就算是没有他这个人!~~~
  \% {7 l) Q' X4 j5 H) z狗死~~
终场的哨音就要吹响。 我站在罚球点前,面对的是重重阻碍; 胜利,或者失败; 我知道,她不想看到平局。 颤抖~~~~~~

CNB

狗屎~

他就算是狗屎!~~~~