国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝星魂

我们还有追赶的希望,不要气馁~ [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
只要有可能就要去拼。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>好,国米冠军不气馁!!!!!!!!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>反正我的看法就是我们认真的打好每一场比赛</P><P>结果一定会是好的</P><P>即使这次不能夺冠!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>不要再考虑什么积分了,一场一场去拼,一分一分去抢,那才最实在</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
认真地打好每场比赛是硬道理!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
                                                我一直没有气馁  球员也没有气馁  我想大家也不会气馁的
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
我从不认为没有希望,那怕是别的队伍已经提前夺冠,我还是保有希望,只不过希望在下一个赛季!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>虽然见过阿Q思想的,但没见过有些人这么阿Q的.有没有夺冠的可能,我们都心知肚明,没必要安慰自己本已麻木的内心.</P><P>还记得里皮那个赛季吗?打到最后还厚着脸皮说自己能夺冠,结果最后一输再输,要靠附加赛决定进入冠军杯的资格.做国米的球迷太累了,是心累.虽然我一直没有放弃,但我已经从原来的激情转变为麻木.不过我很同情那些依然认为我们能夺冠的朋友们.你们的内心很纯洁,就如同美丽的乌托帮.有时候这真的也不怪你们,因为你们被那个主教练(曼奇尼)严重的误倒了.胜一场就说自己还能夺冠,唉,我也无奈于他的阿Q了,连我们的教练对自己球队的情况都没有正确的认识,更何况我们有些球迷了.一场一场的慢慢来不行么?从第5轮过后,我就肯定的认为曼奇尼在国米不会超过2年,而且2年后国米现在的一切又要推倒从来,因为现在的人员大部分都老了,还都是曼奇尼从Lazio带来的,我们只能感叹进入了另一个无限失望的轮回.</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pepsl_wen</I>在2005-1-9 23:55:41的发言:</B>

<P>虽然见过阿Q思想的,但没见过有些人这么阿Q的.有没有夺冠的可能,我们都心知肚明,没必要安慰自己本已麻木的内心.</P>
<P>还记得里皮那个赛季吗?打到最后还厚着脸皮说自己能夺冠,结果最后一输再输,要靠附加赛决定进入冠军杯的资格.做国米的球迷太累了,是心累.虽然我一直没有放弃,但我已经从原来的激情转变为麻木.不过我很同情那些依然认为我们能夺冠的朋友们.你们的内心很纯洁,就如同美丽的乌托帮.有时候这真的也不怪你们,因为你们被那个主教练(曼奇尼)严重的误倒了.胜一场就说自己还能夺冠,唉,我也无奈于他的阿Q了,连我们的教练对自己球队的情况都没有正确的认识,更何况我们有些球迷了.一场一场的慢慢来不行么?从第5轮过后,我就肯定的认为曼奇尼在国米不会超过2年,而且2年后国米现在的一切又要推倒从来,因为现在的人员大部分都老了,还都是曼奇尼从Lazio带来的,我们只能感叹进入了另一个无限失望的轮回.</P></DIV>

记得去年的巴萨吗,开始是什么战绩,最后是什么排名,虽然最后没能赶上瓦伦,但是今年我们发力至少比巴萨去年要早吧,凭什么现在就断定一支一场没输的球队拿不了冠军呢

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽