国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Real0

[讨论]R20打替补比打首发更能发挥能力 [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>曼乔不用20号打先发 我认为是不满意雷科巴无球状态时的懈怠</P>
....................

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
首发也可以撒,在2个前锋后面点~,R20那么灵活,很难被人盯死的~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
<P>我倒是支持小雷出任超级替补的想法,NBA里第六人的地位不也是非常重要吗?</P><P>何况我们拥有这样一位能力毋庸置疑而且忠心耿耿的超级替补?</P><P>担任替补来改变场上局势很好的避开了小雷体力和连续性差的弱点,反而可以把他的能力最大限度的发挥。</P><P>赢得球迷们的爱、证明自己的价值并不需要场场首发,我敢说国米的球迷没有一个不爱他的忠诚,没有一个质疑他的能力的。</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得可能是吧,还有一点就是前腰比前锋的威胁更大。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
   不知道他愿不愿意!~!!!!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
他如果肯作超级替补还是很有前途的

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵,我觉得不能这么说,应该说把CHINO放在什么位置上能最好的发挥他的实力,</P><P>如果CHINO对桑普首发打中场,那坎比的3次绝对机会就应该是他的,我们也就早领先了`</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>觉得还是他自己的心态吧,应该多点首发.</P><P>由于经常打替补,突然来场首发,心理当然有些不同,发挥也不一样.</P><P>反而替补压力还没首发大,况且时间少,可以全力以尽,对于这样强的球员来说,当然不用热身都能踢出好球.</P>
石牌艾迪安卢

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>那照楼主这样说以前小雷在那威尼斯的时候都是怎么打的??</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>在威尼斯这种队是不同的,如果在弱队都打不上主力还有什么好说的,在弱队主力踢的很好不代表在强队一定很好,中田英寿当年第一个赛季在佩鲁甲还不是风光无限~~</P><P>我觉得CHINO打超级替补好,每场比赛可以有20到30分钟上场时间,连鲁伊科斯塔这种大师级的人物都在米兰打替补,上场时间还不如雷科巴呢,人家也没说什么,每次替补上场表现都很强。</P>