国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半岛饭盒

推荐一下WE8国米打法 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-1-13 11:06:39的发言:</B>

<P>我WE8的ML08年:门将:布丰,</P>
<P>左后卫科尔,中后卫内斯塔,特利,右后卫萨内蒂</P>
<P>左中场维森特,右中场华金,防守中场皮尔洛,中场我自己,前腰罗纳尔迪尼奥</P>
<P>前锋:范尼</P>
<P>我踢6颗星,基本大胜</P>
<P>后备:卡里尼,卡卡,艾马尔,罗本,齐沃,马丁斯,吉拉迪洛,配露尔,波腾扎,左拉,坎比亚索,基利,森保塔,范德瓦德,曼齐尼,科斯塔古塔</P>

你打到08赛季能力不会掉?

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2005-1-15 2:22:29的发言:</B>
有六颗星?是不是要把大师联赛过了啊

PES4上 直接买嘛
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>WE里面 AD射门确实不大准...</P><P>不过 摆脱牛的很,用起也不错的~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
PES4我一直用的是4-4-2菱形中场,感觉也不错
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

CNB
我喜欢442

CNB
<P>现在09年了.又换了一批.</P>门将:布丰,
<P>左后卫利沙拉素,中后卫内斯塔,马尔蒂尼,右后卫萨内蒂</P><P>左中场维森特,右中场华金,防守中场皮尔洛,中场我自己,前腰罗纳尔迪尼奥</P><P>前锋:范尼</P><P>后备:卡里尼,罗本,马丁斯,吉拉迪尼奥,普约尔,左拉,坎比亚索,科斯塔库塔,帕斯夸莱,米哈,绍尔.</P><P>你们说我为什么要卖谁谁谁,没办法,玩游戏而已.</P><P>现在因为我想更新换代,所以卖了很多人,买进很多转世.</P><P>阿德踢了两三年能力就降得很厉害,所以用了他来换罗纳尔迪尼奥.</P><P>因为我喜欢打多个攻击形的中场,所以1个前锋够了,范尼唔论风格,年龄,能力都很适合,所以买了他.</P>
石牌艾迪安卢

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
维阿才行,雷克巴打边路!
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2005-1-15 2:22:29的发言:</B>
有六颗星?是不是要把大师联赛过了啊

去商店花1500块购买~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色