国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱无由13

小马哥太帅了啊~!~! [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台

CNB
支持小麦

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
还有一点,他从来不会骄傲,这对他的成长是很重要的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>小马球是不差</P><P>就是人长的~~~~~~~~~~~~~~</P><P>太黑老吧</P><P>但是是国米的战士我都爱!!1</P>
国米对我来说重于一切!! BOBO对我来说是神,我不允许有人侮辱他!!! 要不然~~~~~~~~~~~~~~~

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woailala</I>在2005-1-13 12:02:50的发言:</B>

<P>小马球是不差</P>
<P>就是人长的~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>太黑老吧</P>
<P>但是是国米的战士我都爱!!1</P></DIV>

和长的有什么关系?     又不要你嫁给他
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>让我看到了我们Inter未来的统治力是多么强大。</P><P>希望他能踏踏实实,虚心学习,继续进步,真正成为一个世界级别的球星。</P><P>为我们Inter带来冠军。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
我从来没有见到过象马丁斯这么帅的黑哥,丹泽尔华盛顿和他有得一拼!

CNB
<P>神话</P><P>绝对的神话!</P>
我选择我喜欢

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>他是需要学习,但也不能对他有过高的要求,要知道现在他还很年轻,还有很长的职业生涯要继续,就是要注意和球队的协调,另外把身体练得更棒,翻盘那比赛他助攻BOBO那球前和桑普的球员相撞,那人被撞倒在地被一AC球迷说成 他的强壮绝对可以和BOBO相比    哈哈     真爽,那么精彩的撞人   那么精彩的助攻</P>
落雨天

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
根据数据显示,国米在下半场进球数远远多于上半场,而逆转狂潮的发动者就是——小马!!!!这说明什么?说明小马就是我们的未来!!!!!!
等待大耳朵杯

CNB
<P>KAO  现在才来说太晚了把</P><P>他是我们国米教出来 的当然不一样拉</P><P>哈哈 </P>
INTER  KIN