国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流星雪

[讨论]卡拉贡尼斯也许可以让国米的中场真正的强大起来 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterhd</I>在2005-1-13 23:10:46的发言:</B>
支持楼主,一直看好卡拉和坎比搭档中场,但有斯坦,贝隆在,估计曼奇尼是不会这样的,只希望卡拉留下来,曼乔公平的安排一些出场机会给他,做个主力替补就不错了</DIV>

卡拉、坎比、斯坦、小埃作为以后几年国米的中场要好好培养,至于贝隆、戴维斯、扎内蒂,只是应付一下近一两年的事。
个人感觉,应好好培养卡拉和坎比,可以能为国米的中场灵魂人物。
一生钟爱国际米兰。

CNB
卡拉满厉害的,在FIFA2005里综合能力高达90(满100),贝隆84,戴维斯88,埃姆雷85!
我的心是蓝黑色的

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
想法是好的啊,但是曼桥他肯定不会让卡拉打主力的
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>他是好,但是没好到高人一等能资格挤掉别人,不过是彼此半斤八两、半斤七两半。</P><P>真上了他,又会有人给S25、锤子、E5……等等人喊冤~~</P><P>要不然干脆发明一场上15人,要不然这种拉大旗扯虎皮的事情扯扯就算~</P>
给中文网添麻烦了,抱歉中——

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
我一直觉的卡拉真的很有能力,可惜最近听他要转会的消息,真的挺伤心的,这么好的球员,哎。。。。。。。。。
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
卡拉 是个很实用的人 我感觉他在中常的衔接和组织是很好的
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

看样子他当主力还是有点困难,不过当替补可是绝对可靠的,楼上也有人说了他上场的表现很出色,而且他自己也表示不希望离开球队,这样的替补我们有什么可说的呢
落雨天

CNB
<P>说卡拉贡尼斯加以培养能够有马特乌斯的前景,本人对此持怀疑态度。</P><P>足球运动员的强大,跟他所处的足球氛围有绝大的关系,马特乌斯是德国国家队的核心,而德国国家队当时是世界杯冠军,马特乌斯当时属于这个星球上数一数二的球员,他所处的整个德国足球氛围是优秀的,优秀的群体出来的人更加优秀,卡拉所处的环境跟马特乌斯一比就差远了。</P>
数学乃工程之基 工程乃世界之本

CNB
呵呵 我估计打主力比较的男难 但留者打替补还是很好的