国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

从几个问题再谈曼奇尼的执教及前腰问题 [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>相对坎比亚索,我还是更喜欢和他同类型的发力螺丝.</P><P>可惜现在租借在外,不知表现如何了.</P><P>还在期待着黑白戴维斯同时上场.4231</P>
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
Cambiasso表现好,打主力是正常的,大家有没觉得Cambiasso有点像队长刚来国米时那样,同样在来的时候没人看好他,但最后证明是一个惊喜,Davids我个人很欣赏他对一支球队带来的作用,但他似乎并不适合国米风格,Veron若能恢复当年之勇对国米还是很有帮助的,若不能,我相信租借期结束后国米不会留下他,而Stankovic在中路完全可以顶替Veron。在左路的问题上我也和大多数人一样认为购买Cesar并无必要,卡拉古尼斯也是具备一定实力的,埃姆雷和Kily同样不比塞萨尔差,在左后卫上我觉得法瓦利不会有多大作为,若帕里西能来可能不错,但我还是希望Coco能恢复状态。中后卫这个位置还是要加强的。传说Totti可能会来,我认为中前场人员已经饱满,Totti的到来只会挤压Stankovic,Recoba等人的位置,Recoba是个天才,这是毋庸置疑的,但天才两字并不代表一切,如何增加稳定性和培养坚强的心理素质是他面临的挑战,这也是天才们的通病。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P><FONT size=5>坎比确实是用实力赢得主力位置的,这跟曼奇尼的用人问题没什么联系。再说人家也24岁了,可以挑大梁了,就像阿德已经可以在前锋线上挑大梁一样。曼奇尼的问题是对这两个人的使用过于频繁,应该有适当的轮换才好,看有时候他俩累的都让人心疼。戴维斯能力是没问题的,做中场的绞肉机绝对好料,但在组织和控制上有欠缺,不如坎比,在巴萨的半年还发掘出了他进攻上的天赋,他最适合在三后腰的中场打左路。但在目前的国米,他仍然可以和扎内蒂交替打另一个后腰,曼奇尼在戴维斯的使用上应该说出了点小问题,但不是致命的。</FONT></P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
我觉得Davids和C.Zanetti搭档可能更好些,后者是工兵型的,防守能力应强于Cambiasso,但现在小坎状态不错,只好牺牲Davids了

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2005-1-14 14:46:20的发言:</B>

<P>咋扯上郑智?</P>
<P>再说他也没搞过右边后卫呀~中卫而已~</P>
<P>楼主好象是对曼乔一肚子不满。我估计是因为成绩的原因吧。</P>
<P>那么楼主说哪个教练好呢?估计也没有什么好的见解吧。</P>
<P>哎~难呀~</P></DIV>

扼....郑智在霍顿的国奥队就是主力右后卫.....这也是他成名的位置...
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Allenatore

实事求是

CNB
<P>汗,狼族也来了。话讲在前面,希望大家就事论事,我对于任何人身攻击都杀无赦。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>坎比其实最多只能作为一名工兵来使用.关于郑智,的确他在国奥的时候就是主力右后卫.</P><P>楼主其实很多话都是很有道理的</P>
紧握双手,什么都没得到 放开双手,反而得到了整个世界!