国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半岛饭盒

[原创]WE8里的大事联赛现役最有发展潜力的前锋是谁?(初始值不能太低) [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
这是什莫游戏啊,谁能介绍下?
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
马丁阿,打了一赛季之后,开始会带球了会过人了
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
可惜AD设计的简直是太糟糕了,让我不愿意去玩
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<B>以下是引用<i>冠军</i>在2005-2-1 20:03:47的发言:</B>
罗马尼亚的BOJINOV,刚用一年TECH从80多升到了99,其他基本全黄色以上,打前腰
比利时的FARFAN,发展均衡,成长快,打边锋
JAKOBSEN(忘了哪儿的了),也是成长快,特别是进攻,打左后卫的进攻一年后升到了85 ,而且超便宜。
还有别的我没发现的,还请各位发掘
我的队平均年龄20岁,强得我都不愿用了。
<p>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
小马还是很有前途的[em06]
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>现在我对实况最大的兴趣也是培养新人了,让我推荐几个啊:</P><P>阿森纳有一个叫LUPOLI的,意大利籍,身高185,初始17岁,培养几年之后比成超级前锋,无论速度,技术,盘带,射门,头球都很厉害;AC有一个,现实中已经有点名头了的,被称为是又一个英扎吉的POZZI,培养几年也很可以;还有一个是罗马的,名字Cor……身高188,培养几年后也是超级前锋!</P>
一只来自国米的鼠__米小鼠 找我点这里

CNB
当然阿德

CNB
吉拉蒂诺的成长也很快,况且巅峰期很长,31岁才开始下降,,在纠正楼上一位仁兄的错误,法尔范是南美洲的人

CNB
再说一点,吉拉蒂诺相当全面

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
个人认为小马是很有潜力的.
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !