国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王铁成

罗马王子闹转会,莫拉蒂正在和托蒂接触,当托蒂一但来到米兰,问题也就来了! [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
在国米,用好自己现有的人员就是最大的成功了——必夺冠军!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>莫先生的讲话已经很清楚了,我们不会引进Totti了,我们已经足够多优秀球员了。</P><P>我们的问题不是球员不好,是我们整体意识不够强。</P><P>我们要的是一支整体球队,在整体中有国王的领导。</P><P>我们现在已经找了新的国王继承人了:Adriano</P><P>所以我们不需要人的老大了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>托帝太独了,不应该来我们这</P>

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>其实从纯战术的角度来说,拖地来了后打法应该能够解决,雷克把也不一定非得走!</P><P>但问题是他来了,谁是核心,对内的矛盾肯定会升级,更衣室更加不可调和了!建议他不来,但如果他不来,那黄吗肯定要抢,这么出色的意大利本土球员不应该去西甲!</P><P>如果拖地肯定离开的话,那他最好的地方就是我们这,但是就苦了我们的某些球员了!!</P><P>要来最好是下个赛季来!大家说呢?</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
<FONT face=宋体>狼王放哪好呢???没他地啊!!!还不如要加内特呢,放后防线上争顶!!!</FONT>
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
我觉得托蒂是不会来的

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>   托底能力毋庸质疑,只不过脾气太坏,罗马老是纪律有问题,与他有关!比赛中带头发火,搞的气氛相当紧张!!!</P><P>   记得最清楚的就是打勒沃库森,罗马之所以被罚下两个,就是他的原因!!!虽然自己没吃牌,但是就是他把队员挑起来的!!!还当队长!!!!牛气!!!!   要他做甚?</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>如果托蒂来国米的话有好有坏!!!</P><P>好的是国米中前场应该系世界足坛最好的!!!!阿德,维耶里,马丁斯,雷科巴,克鲁斯,斯坦科维奇,埃姆雷,戴维斯,比坎亚索,C.扎内蒂,基利,范德梅特,再加上托蒂,说出来也吓死人!!!</P><P>坏的就是托蒂的到来!!影响了球队的团结!!!托蒂的大牌谁都知道,这样一来平衡球队内部有问题,二是上场的分配也有问题.而最主要的是球员转会的也很难决定.阿德和马丁斯是国米未来十年的前锋排挡,维耶里跟曼乔关系,不可能是他,雷科巴是老莫的宝,更别想,造成转会的只有克鲁斯,埃姆雷,戴维斯,基利,范德梅特.如果这些人转会会造成战术的缺乏.球队变得单调.而托蒂的到来也会引起一段时间战术混乱,影响球队成绩.</P><P>但总而言之,托蒂来不来得到国米还是未知数,但有一点重要的是,不来国米最好转到国外去,不要增强意甲豪门的实力!!!!</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>我相信拉齐奥帮不会欢迎他的</P><P>没看到对罗马时,拖地向斯坦要球时,斯坦把手中的球一脚踢到看台上。。。。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB

罗马王子闹转会,莫拉蒂正在和托蒂接触,当托蒂一但来到米兰,问题也就来了!

现在先不用评论那么多~~~~~等TOTTI真的来了再说吧~~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER