国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

结束就这样结束——我的轨迹 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-1-31 11:28:05的发言:</B>
&gt;

到底还是流水GG了解幽忧跟蓝语
感动ING~~~~
以后就待文学混了~~~~~~~~~

<P>我以前吃过你们的苦头自然了解撒</P>
<P>我现在也做不出什么东西来了,唉惭愧</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-31 12:54:02的发言:</B>
]

<P>我以前吃过你们的苦头自然了解撒</P>
<P>我现在也做不出什么东西来了,唉惭愧</P>

我们的苦头?????

写东西也是要有感而发的嘛
GG何须自责呢~~~~~,幽忧对GG的才华还是很PF地~现在很少有人能写出一些比较好的东西了
在CN里也就看过GG,小锴,还有CHEETA
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-1-31 12:58:47的发言:</B>
&gt;

我们的苦头?????

写东西也是要有感而发的嘛
GG何须自责呢~~~~~,幽忧对GG的才华还是很PF地~现在很少有人能写出一些比较好的东西了
在CN里也就看过GG,小锴,还有CHEETA

<P>既然不解那我也不延伸了,</P>
<P>不是说写东西的问题,要写我还是能写出来的,没觉得我最近的状态很诡异嘛,</P>
<P>发现自己在网络上变了许多</P>
一期荣华一盃酒

一直疯下去

CNB
<P>世界上有什么东西不是在变的呢</P><P>一切都是发展的</P><P>世界是日新月异的世界</P><P>每天都有不同</P><P>每个人每件事都是会变的</P><P>只要是向好的方面发展,变变又何妨呢</P><P>我也变了哈</P><P>变得比以前更爱笑了</P><P>变得比以前更爱朋友了</P><P>变得比以前更懂事了</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-1-31 13:26:38的发言:</B>

<P>世界上有什么东西不是在变的呢</P>
<P>一切都是发展的</P>
<P>世界是日新月异的世界</P>
<P>每天都有不同</P>
<P>每个人每件事都是会变的</P>
<P>只要是向好的方面发展,变变又何妨呢</P>
<P>我也变了哈</P>
<P>变得比以前更爱笑了</P>
<P>变得比以前更爱朋友了</P>
<P>变得比以前更懂事了</P>

<P>是啊,世界唯一不变的事情就是天天在变,哈哈</P>
<P>我现在问题是越来越多了,管他呢,</P>
<P>我是从来不信什么鸟命运的,</P>
<P>我和你们心态不同啊,未必是往什么好的方向在变</P>
<P>就算在别人认为好的,若偏离了自己的本色,我也会悲哀的吧</P>
一期荣华一盃酒

一直疯下去

CNB
<P>坚持自我</P><P>率性的自我</P><P>好与坏完全是辨证的嘛,有的东西在你看来是好在别人看来也是坏的</P><P>没有比较哪来的好哪来的坏</P><P>看自己怎么想就怎么做</P><P>不然还是自己吗~~~</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-1-31 19:55:27的发言:</B>

<P>坚持自我</P>
<P>率性的自我</P>
<P>好与坏完全是辨证的嘛,有的东西在你看来是好在别人看来也是坏的</P>
<P>没有比较哪来的好哪来的坏</P>
<P>看自己怎么想就怎么做</P>
<P>不然还是自己吗~~~</P>

幽忧现在说话的方式看起来象是在默念真理啊,是不是到大学想学哲学呢
一期荣华一盃酒

一直疯下去

CNB
<P>也不是完全没有这么想过啊,我自我感觉在哲学上面还是很有天赋的,这不是吹的哦</P><P>说不定马上填志愿的时候就会填个政法系什么的,</P><P>虽然我想当一名记者,不过有时候理想与现实的差距也就在于此了啊</P><P>没有办法的,一切顺其自然,不必过分地执著于想干什么而是确定自己能做什么</P><P>毕竟想的都是空的,不如从自己的实际出发,也许会收都意想不到的效果吧</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-1-31 22:01:44的发言:</B>

<P>也不是完全没有这么想过啊,我自我感觉在哲学上面还是很有天赋的,这不是吹的哦</P>
<P>说不定马上填志愿的时候就会填个政法系什么的,</P>
<P>虽然我想当一名记者,不过有时候理想与现实的差距也就在于此了啊</P>
<P>没有办法的,一切顺其自然,不必过分地执著于想干什么而是确定自己能做什么</P>
<P>毕竟想的都是空的,不如从自己的实际出发,也许会收都意想不到的效果吧</P>

<P>哈哈,不错嘛,有空探讨下啊,我就对这个有兴趣</P>
<P>我受尼采影响比较深,你呢</P>
一期荣华一盃酒

一直疯下去

CNB
<P>我受高中政治课本比较深</P><P>当然这只是这一阶段的事</P><P>听GG说过很多次尼采,所以偶尔也断断续续地看过一些</P><P>在目前看来,还没有谁对我的影响比较深呢</P><P>如果GG想跟幽忧探讨一下的话可能得等幽忧研究过之后才可以了,不会很久的</P><P>现在学习的哲学都有点形式主义的味道,说不上喜欢,但也不觉得枯燥</P><P>听老师讲的一些什么黑格尔啦,苏格拉底啦,也没去很系统很认真地读过</P><P>不过还是比较敢兴趣,只不过现在压抑着</P><P>其实喜欢政治还有一个原因就是,我的历史不是太好地,哎,这很困扰啊</P>