国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

【24号新闻评论】帕斯夸莱将何去何从 [复制链接]

CNB
<P>说句实话,法瓦利的水平肯定在小帕之上,不仅是拉齐奥的前队长,还是国家队的常客。其经验和能力都是现在的帕斯夸莱无法相比的。国际米兰对帕斯夸莱寄予了很高的期望值,这种心情是可以理解,正如意大利人对费拉里,博内拉的厚望一样,但他们都还没有达到可以独当一面的水平,被吹捧为内斯塔接班人的费拉里现在成了罗马的大漏勺。国际米兰现在的后防问题跟防守体系不完整有很大的关系,尤其是德扬在左前卫位置上防守能力的欠缺使得左路的法瓦利承担了很大的防守压力,小帕如果上场,其效果只能比法瓦利更差。</P><P>从技术上来说,小帕缺少自己的特点,进攻上还有一脚比较精准的传中,但防守能力平平,我想他应该把这脚传中练成以后安身立命的绝技。同时提高防守水平。现在不宜给他太高的压力,从这个角度来说,租借出去是有好处的。还是祝福他,早日衣锦还乡,毕竟在他身上寄托了蓝黑人沉甸甸的本土化的梦想。</P>

Allenatore

实事求是

CNB
抓狂了,强烈不爽,小帕代表着我们青训和自己球队人员建设的新方向,他被租借使新人越发难出头了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>帕斯夸来的形势还是比较严峻地</P><P>前有法老  COCO后有波腾扎</P><P>得加倍努力啊</P><P>问一下</P><P>这轮他上了吗?</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
期待小帕的神奇回归。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>我相信小帕会回来的。</P><P>也希望COCO快点上场,法瓦力还是能力有限的。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
论坛里都说,不会使用雷科巴的教练不是好教练;那么,对于帕斯夸莱呢?当年的希望之星被租借,在新人使用方面,我还是喜欢库珀的魄力。曼奇尼,只是信任他的老部下。
走了

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
好好锻炼,毕竟在外面能打主力。早日归来!这可是我们自己培养的人才啊!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

CNB
扬在左前卫位置上防守能力的欠缺使得左路的法瓦利承担了很大的防守压力,小帕如果上场,其效果只能比法瓦利更差。
Ciao a tutti! Sono il nerazzurro di Hong Kong. Piacere!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>目前看,资质平平,租借出去能够提高到法瓦里或者潘卡罗的高度就不错了。而且我以为,出去后回来很难,除非拿出赞布罗塔的水平,但以他现在的水平看,难度太大。</P><P>意大利在82~84年龄段人才不多,天才更是少有,除了卡萨诺,没什么比较突出的,盛产优质防守队员的后卫线也涌现不出优秀球员,其实从78,79年龄档开始,意大利就没出过哪怕一位一流后卫。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我希望他可以留下.毕竟他是我们自己培养的.
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人